?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сегодня я посетил сеанс спортивного массажа.
51752271_772571059788616_480836015582347264_nЯ зашёл в небольшой кабинет, массажист жестом пригласил меня прилечь на кушетку. Я разделся и лёг на живот, опустив лицо в эту дырку, напоминающую мягкий стульчак, какие было модно устанавливать на унитазы в девяностых и постарался расслабиться.
Он приспустил мои брюки и представился. Я представился в ответ. Более странного знакомства у меня, если честно, ещё не было. Массажиста зовут Захар и практикует массаж он уже больше тридцати лет.
Он начал с шеи. На этом мне захотелось, в общем-то, сеанс закончить. Когда он перешёл к спине, я, широко раскрыв рот, беззвучно кричал в эту мягкую дырку. У меня вылезали глаза. Просто он их мне выдавливал, медленно проводя кулаками от жопы к голове. Захар сказал, что у меня гипертонус. Что мои мышцы, как камень.
В одной из сказок братьев Грим, портняжка на@бал великана, сказав, что выжмет из камня воду, вместо этого, незаметно, подменил камень на кусок сыра. Великан, конечно же, не смог выдавить воду из камня. А Захар, сука, смог бы. В крайнем случае, он бы выдавил мальчику печень через рот.
— «Нам надо расслабить твои мышцы» — сказал Захар.
У него получилось.
Вообще, мне кажется, что сейчас у меня под кожей фарш, бл@дь. Они теперь не могут напрягаться, в принципе. Эта функция уничтожена. Спина выглядит так, словно меня протащили несколько метров по асфальту. Он меня стирал, понимаете? С лица, бл@дь, Земли. Я чувствовал себя морковью на тёрке. Мне хотелось поскорее потерять сознание или, чтобы сознание потерял он, от перенапряжения. Но, мы оказались крепкими парнями. Я вышел с ощущением лёгкости. Так чувствует себя душа, отделившаяся от тела. На всякий случай, я обернулся в сторону кушетки, убедился, что она пустая, поблагодарил Захара и Бога за то, что выжил.
Пожать ему руку на прощание я не рискнул. Потому что смотрел фильм «Терминатор», и имею прекрасное представление, как выглядит рука Захара, если содрать с неё кожу. Посетить массажный кабинет мне будет нужно, в идеале, раз двенадцать — четырнадцать.
Захар сказал, что в моём случае этого вполне достаточно.
Чтобы умереть, подумал я.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

это , блядь, пиздец. я делаю у себя дома ремонт, и как назло, дверь квартиры была открыта, когда мимо проходила пьяная соседка тоже "спортивная массажистка". Слово за слово хуем по столу она всем ремонтникам рассказала что она этим живёт и назвала цену. никто на неё не повёлся, а 1 из них сказал что за её цену он приведёт домой 2 20летних массажисток которые его обслужат со скидкой. но эта тварь не успокоилась и когда все ушли она припёрлась ко мне и стала приставать сделать мне массаж по-соседски бесплатно. ёбтвою мать как это было больно и хуйво. чтобона сдохла со своим спортивным массажем блядь.

Доброе утро!


утро
добрым
не
бывает



Edited at 2019-06-30 08:35 (UTC)

Доброе утро!

Ой! Кошмар!

Доброе утро!

С добрым утром!

Как хорошо быть пессимистом. Ты или прав, или приятно удивлен)))

Доброе утро!

С добрым утром!

- За что сидишь?
- Портреты рисовал...
- Какие портреты?
- Да в основном Франклина...))