?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос гендерного имиджа — это как интернет на модеме 14400.
51874788_2007973429272486_232904003309010944_n

Вот Наоми Уоттс с сыном. Который в чем хочет, в том и ходит.
У Джоли-Питтов дети не всегда понятно какого пола, у Шарлиз Терон сын одевается как девочка, и она даже сказала о нем «обе мои девочки» (другой ребенок реально девочка). Все дети Уилла и Джады Смитт — агендерны, никогда не угадаешь, кто из них — дочь, кто — сын.
И это как бы намекает нам — гендерная идентичность в том виде, в каком мы ее знаем, ускользает.
Детям хочется на обе стороны.
И всегда хотелось — просто раньше это считалось отвратительно ненормальным, и мальчик, который совал ноги в мамины туфли, мгновенно и грубо (как правило) наказывался. Отбивали (буквально тоже) охоту «дурить».
Да, девочкам раньше позволили «уродовать» себя штанами, короткими стрижками и всякой там игрой в машинки/пистолеты, но все же любую такую девочку пытались образумить. Многим девочкам очень нравится мужская мода. Но и нравится женская мода. Просто не все считают, что все это должен использовать только один пол.
Ок, парень в платье с рюшами будет выглядеть непривычно. Но, ведь это не смертельно, и к этому можно привыкнуть. В последнее время стали очень популярны современные «бесполые» японские молодые люди ( мальчики и девочки). Не важно, открытая у тебя сексуальность или нет — вопрос не в том, чтобы спать и с мужчинами, и с женщинами, а чтобы не воспринимать человека исключительно по шкале «мужественности» и «женственности». Просто потому, что эти понятия безнадежно устарели. Вопрос гендерного имиджа — это как интернет на модеме 14400.
«Мачо» на самом деле жуют сопли, а «хлюпики» оказываются добрыми, надежными и ответственными спутниками. Секс-символы ненавидят секс, а гламурные домохозяйки меньше всего на свете ценят семью и хозяйство.
Так зачем так цепляться за имидж? Почему людям подрывают мозг парни в платьях? Чем это лично их беспокоит? "Подрывом устоев"? Страхом, что лично твой ребенок вырастет "не таким" и сломает тебе жизнь, потому что "стыдно перед соседями?". Какие чудовища, затаившиеся в темных углах, вдруг пробуждаются от такого рода зрелищ?

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Ну... может и так... у них.

(Анонимно)
У мальчиков которые носят женскую одежду уменьшается хуй и перестают расти волосы на лице и теле.
А у девочек, которые носят мужскую одежду- не растут сиськи, зато вырастают усики.
Поэтому они так похожи между собой.

Хм,, это сын?


оказывается сын )

Очень удивляет.

вроде как ничего удивительного