Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Инвалид

Оказывается, мой папа инвалид. Мама говорит, что у него обе руки левые. Я проверял. Та, которая справа - точно не левая. Но спорить с мамой я не стал. И ещё мама считает, что папе мозгов не хватает. Как она это определила, не понимаю - папа всегда с головой взвешивается, а не по частям... Но всё это ещё не так страшно. Очень я огорчился, когда мама сквозь плач сказала папе:
- Сердца у тебя нет!
Папа, наверное, очень испугался, потому что сразу побежал в поликлинику проверяться. Мама оказалась почти права - у папы нашли сердечную недостаточность. То есть, сердце всё же есть, но веса в нём недостаточно. И с зубами у папы проблемы. Нет у папы зубов. Хотя, кушает он с аппетитом. Но оказывается, что в отличие от нашего соседа, которому палец в рот не клади, наш папа совершенно беззубый! Так мама считает. И при этом ещё и бездушный. Но я проверял. Душ у нас имеется. И папа принимает его каждый день. Но совсем не зря мама называет папу беспечным. Нет у папы печки. И у мамы нет. И у бабушки с дедушкой. И у меня печки нет.И от того, наверное, отношения в семье прохладные... Хотя, паровое отопление имеется. И вот когда папе надоело считаться инвалидом, он собрал сумку с вещами и отнёс её к нашей соседке Александре Ивановне. И мусор теперь он выносит не из нашей квартиры, а из её. Александра Ивановна недавно встретила меня на лестничной площадке, погладила по голове и сказала:
- Какой у тебя замечательный папа!
Как будто я сам этого не знаю. А бабушка грустно сказала дедушке, что мой папа оказался неверным человеком. Это справедливо, ведь маму мою Верой Петровной зовут...
Tags: Мысли из сети, Юмор
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments