?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Америке подходит к концу громкая история, которая оказалась стартапом в стиле Остапа Бендера.
46390581_2030313927032284_4811196848578494464_n

В прошлом году по множеству мировых СМИ прогремела история про благородного бездомного, который выручил на дороге женщину у которой кончился бензин. Причём купил он его на последние 20 $. А ещё, для усиления впечатления, он оказался ветераном, превратившимся по воле судьбы-злодейки в бездомного и наркомана.
Ставшего вдруг знаменитостью зовут Джонни Боббит, а автомобиль заглох на трассе у некой Кейт Макклюр. И вот в знак благодарности они вместе с женихом Марком Д’Амико запустили сбор средств, чтобы помочь Боббиту снять жилье.

Объявили, что хотят собрать 10000 $, но уже через месяц сумма пожертвований приблизилась к 400 тыс.$! Деньги прислали 14 347 доноров. Тогда пара задумала купить бездомному дом и автомобиль, а оставшиеся средства положить на банковский счет.

А потом начался небольшой скандальчик. Ветеран заявил, что недополучил собранную сумму! Но по словам Кейт, Боббит покупал наркотики и она решила ограничить его доступ к пожертвованиям и заявила прессе, что после покупки трейлера и автомобиля осталось больше 200 тыс.$, но они с мужем решили отдать их бездомному только тогда, когда тот избавится от зависимости и найдет работу.

Но вот на днях, неожиданно для всей Америки, заканчивается вся эта история грандиозным скандалом!

На прошлой неделе прокурор округа Берлингтон в Нью-Джерси Скотт Коффин предъявил обвинения в мошенничестве как паре «организаторов-благотворителей», так и бездомному ветерану. Всем им грозит до десяти лет тюрьмы.

Оказалось, что вся эта троица была знакома до случая на трассе. Сама история оказалась ими выдумана, срежиссированна и мастерски раскручена через соцсети и ТВ. А собранные с доверчивых американцев деньги потрачены на казино, дорогие машины и недешевые курорты! Что видимо их и спалило. Вели бы себя скромнее и не поругались между собой, то могли бы продолжать заботу о «несчастном» и собирать бабло дальше...

promo brenik december 31, 2016 23:09 59
Buy for 100 tokens

Доброе утро!

глупо погорели...

Неслабая раскрутка...)
Добрый вечер!

Ни разу не удивилась :) Таких разводил полным-полно!