Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Десять комментов которые получают все секс-богини



1. Ты страшная, у меня на тебя не встанет, что ты вообще можешь знать о сексе. Перевод: «Неужели мой стояк — не главное для посторонних людей, и они способны заниматься сексом и без меня? Немедленно исправлю несправедливость!»

2. Ты страшная, у моего парня на тебя не встанет, что ты вообще можешь знать о сексе. Перевод: «Неужели женщина может заниматься сексом, не убиваясь при этом по поводу своей внешности? То есть я зря трачу на нее столько сил? Нет, я права, пойду заткну нарушительницу приличий!»

3. Ты же толстая/худая/бледная/волосатая/ненакачанная/перекачанная/ненакрашенная/слишком накрашенная, сразу видно, что никакого секса у тебя никогда нет, не пиши о сексе. Перевод: «Женщина должна секс заслужить и постараться, а эта на все забила, пойду ее накажу!»

4. Ну ты и шлюха, чему ты учишь людей, как ты смеешь писать о сексе. Перевод: «Она занимается сексом! Без моего разрешения! Еще и других научит! На кол ведьму!»

5. Ты слишком молодая, жизни не нюхала, не пиши о сексе. Перевод: «Секс — дело сурьезное, что о нем может знать 35-летняя профурсетка? Пойду заткну дурынду».

6. Ты слишком старая, это отвратительно, не пиши о сексе. Перевод: «Секс — для юных и прекрасных, что о нем знает эта потасканная 35-летняя баба. Пойду заткну старушенцию».

7. У тебя нет детей/мужа/мужа-олигарха/брака с 30-летним стажем, ты некомпетентна, не пиши о сексе. Перевод: «Секс — продукт для обмена на брак и детей. Какое такое удовольствие? Это ж фонтан вредных идей».

8. Ты рассказываешь про секс-игрушки, а у нормальных баб всегда есть мужик, значит, ты ненормальная, не пиши о сексе. Перевод: «Это что ж деется, она своему желанию хозяйка, Земля налетит на небесную ось. Надеваю костюм Брюса Уиллиса и выхожу на дело спасения Земли».

9. О сексе не надо говорить, им надо заниматься, у меня вот отличный секс, прямо замечательный, а ты не пиши о сексе. Перевод: «Очень хочу поговорить о сексе, то есть я хочу, а вас слушать нет».

10. Ты офигела поддерживать ЛГБТ+, это же извращенцы, а надо писать о сексе. Не пиши! Перевод: «Абырвалг».
Tags: Социальные сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments