?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заветная мечта Гитлера в исполнении ЕС, США и Украины. Или почему Путину льготы?
Представьте, чтобы с Гитлером в 1942-м году говорили так.

Вот Польшу захватил — это плохо. Но вот комиссия разных стран в Хельсинки пусть решает что там и как. Тем более что судетские немцы хотели же говорить на родном языке. Может там референдум какой провести? Так что там не все однозначно — надо разбираться.

А, Францию захватил. Но нужно же признать, что не всю. А в Рурской области так для части населения немецкий язык — родной. Так что не все так однозначно. Давайте не смешивать. Пусть комиссия в Берне занимается французским вопросом, а комиссия в Хельсинки — польским. Тогда мы сможем хоть где-то достичь переговорного успеха.

Ой, и Грецию захватил. Как же все сложно, но давайте не будем создавать острых ситуаций которые могут совсем разрушить отношения. Пусть греческой проблематикой занимается 5-ти сторонняя комиссия на Мальте.

Надо же, и на СССР напал. Ну надо сказать что режим там сейчас -- так себе. Так что еще не ясно — под кем населению будет лучше. Давайте путь комиссия в Мадриде хорошенько разберется во всех деталях. И возможно, мы сможем найти вариант, устраивающий все стороны.

Вот почему агрессии Гитлера никто не пилил на кусочки которые легко заболтать? А агрессии Путина — в Азербайджане, Молдове, Грузии, Украине — все попилили на отдельные конфликты, чтобы скрыть и заретушировать проблему агрессивного военного поведения РФ? Сколько и кому он за это заплатил?

Почему Донбасс рассматривают в отрыве от Крыма, а Крым в отрыве от Преднестровья, и проблемы оккупации при помощи РФ части Азербайджана? И почему все эти проблемы не обсуждаются вместе с необходимостью вернуть Грузии Абхазию? Ведь это же все одна война развязанная одним агрессором.
Источник


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Анонимно)
Ядерна зброя.
После первой же атимной бимбы взорваной в масквабаде вся эта хуйня закончится.

Не нападал Гитлер на СССР, он нанес превентивный удар по готовящемуся напасть на него противнику. Это совсем другая ситуация. А вот СССР нападал на всех соседей. И планы у Сталина были грандиозные, чуть ли не вся Европа. Для этого он собрал вооружений, больше чем во всех странах Европы, а часто и мира вместе взятых.
Не собирайся Сталин напасть на Германию никакой войны не было вовсе.