Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Заветная мечта Гитлера в исполнении ЕС, США и Украины. Или почему Путину льготы?

Представьте, чтобы с Гитлером в 1942-м году говорили так.

Вот Польшу захватил — это плохо. Но вот комиссия разных стран в Хельсинки пусть решает что там и как. Тем более что судетские немцы хотели же говорить на родном языке. Может там референдум какой провести? Так что там не все однозначно — надо разбираться.

А, Францию захватил. Но нужно же признать, что не всю. А в Рурской области так для части населения немецкий язык — родной. Так что не все так однозначно. Давайте не смешивать. Пусть комиссия в Берне занимается французским вопросом, а комиссия в Хельсинки — польским. Тогда мы сможем хоть где-то достичь переговорного успеха.

Ой, и Грецию захватил. Как же все сложно, но давайте не будем создавать острых ситуаций которые могут совсем разрушить отношения. Пусть греческой проблематикой занимается 5-ти сторонняя комиссия на Мальте.

Надо же, и на СССР напал. Ну надо сказать что режим там сейчас -- так себе. Так что еще не ясно — под кем населению будет лучше. Давайте путь комиссия в Мадриде хорошенько разберется во всех деталях. И возможно, мы сможем найти вариант, устраивающий все стороны.

Вот почему агрессии Гитлера никто не пилил на кусочки которые легко заболтать? А агрессии Путина — в Азербайджане, Молдове, Грузии, Украине — все попилили на отдельные конфликты, чтобы скрыть и заретушировать проблему агрессивного военного поведения РФ? Сколько и кому он за это заплатил?

Почему Донбасс рассматривают в отрыве от Крыма, а Крым в отрыве от Преднестровья, и проблемы оккупации при помощи РФ части Азербайджана? И почему все эти проблемы не обсуждаются вместе с необходимостью вернуть Грузии Абхазию? Ведь это же все одна война развязанная одним агрессором.
Источник

Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments