?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«генерал голая задница» и бесовское порождение мини-юбок....
Очень увлекательная история одного нашего современника. Достойная экранизации Тарантино или Родригеса. Речь идет о Джошуа Блайи - уроженце страны Либерии. Более известного как «генерал голая задница». Родился этот замечательный товарищ в 1971 году.
С детства его воспитанием занимались жрецы. В 11 лет, принял участие в ритуальном обряде и совершил первое человеческое жертвоприношение. В роли жертвы была маленькая девочка, которую он убил и съёл её сердце. Вскоре видение - к нему явился местный бог и сообщил, что Джошуа станет великим воином. Условие одно - почаще приносить человеческие жертвы и активно ими питаться. Юноша прислушался к совету, стал активно развивать духовно-кулинарные практики, завоевал авторитет и стал главным жрецом своего племени(кран). Его заметил и президент страны Доу, который был выходцем из этого же племени. Блайи занял позицию главного духовника при президенте.
В 1989 году началась война между президентом Доу и его бывшим соратником Тейлором, с которым они разругались. В итоге Доу свергли и убили. Предварительно подвергнув жутким пыткам, кои даже пересказывать невозможно. Начался тотальный бардак и война всех против всех.
Мирное население уничтожалось в промышленных масштабах всеми участниками конфликта.
Но и на этом фоне Джошуа Блайи(объявивший себя генералом) сумел выделиться. Очень скоро он прославился как генерал Голая задница, а его отряд — как Голозадая бригада. Армия Блайи состояла в основном из детей и подростков и отличалась крайней жестокостью даже по африканским меркам.
В атаку они ходили голыми. Единственное исключение — ботинки.
Нагота была нужна, чтобы защищаться от пуль. Блайи объяснял солдатам, что благодаря жертвоприношениям они становятся неуязвимыми для врага. Но только в том случае, если сражаются без одежды.
Перед боем Блайи и его бойцы обязательно приносили в жертву ребёнка. Любого, который попадался под руку. После сам генерал съедал его сердце, а остальным бойцам доставались только маленькие кусочки. Распорядок бригады выглядел так: алкоголь или кокаин (что реже), затем ритуальное жертвоприношение с выпиванием крови жертвы и поеданием тела. Затем они раздевались, надевали ботинки и парики самых странных расцветок (видимо, чтобы дополнительно впечатлить врага) и шли в атаку. Атака была вовсе не обязательно связана с боевыми действиями против вооружённого противника. Голозадая бригада просто убивала всех, кого встречала. После боя воины расслаблялись тем, что играли в футбол головами убитых. Иногда они не раздевались, а шли в атаку в женских платьях.
Боевики Блайи были людьми, безусловно, идейными)). Воевали не просто так, а за Объединённое освободительное движение Либерии за демократию
Все местные полевые командиры старались установить контроль над нелегальной добычей алмазов. Блайи свои алмазы обменивал на оружие и кокаин, из которого готовил вкусную кашу своим боевым товарищам.
Блайи уверял, что благодаря жертвоприношениям он обладал особой магической силой. В общей сложности, по словам самого Голозадого генерала, его отряд убил за семь лет войны около 20 тысяч человек. Но точно он не считал. Аутентичных цифр, естественно, назвать никто не может.
Потом, что то пошло не так. Голые задницы побед не приносили, а войска оппонентов устанавливали постепенно свой контроль над Либерией. По словам Блайи, ему явился
Иисус после очередного жертвоприношения и начал его стыдить, пригрозив,
что если тот и дальше продолжит идти по этому пути, то скоро умрёт. Голозадый генерал умирать не хотел, и к нему пришло озарение: все эти годы он служил не кому-нибудь, а дьяволу. Товарищ вдруг резко обратился в вегетарианство и стал поклонником христианских ценностей. Боевые коллеги метаморфозы не поняли и чуть его не съели. Блайи бежал в Гану, где и отсиживался 8 лет. Попутно он стал пастором, основанной им Церкви евангельского служения. Затем вернулся на родину в Либерию. Блайи сообщил, что регулярно встречался с диаволом, который его и попутал. Даже изъявил желание предстать перед международным трибуналом. Но, как то не срослось. Сегодня пастор жив и здоров, несет свет знаний, морали и добродетели прихожанам. Особенно в своих проповедях ругает мини-юбки как бесовское порождение.
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Причудливая судьба...
Добрый вечер!