?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь беженцев

В мире зарегистрировано более 240 млн иммигрантов, ищущих свой новый дом и место под Солнцем. Они бегут в другие страны не от хорошей жизни, их толкает на это нужда. Сквозь многочисленные преграды и в условиях, непригодных для человеческого пребывания, они плывут, едут, летят, идут на своих двоих, только бы в их жизни что-то наладилось и над головой снова была крыша, крыша дома, где безопасно закрыть глаза и заснуть без кошмаров.



Участница организации Красный Крест держит на руках ребенка, порт Мотрил, южная Испания. Женщина с ребенком находятся на рыболовецком судне с еще 65 иммигрантами. (Jon Nazca/Reuters)

Десятки тысяч людей, оставивших свои поселки из-за военного противостояния властей Судана и протестующих группировок, ищут защиты в лагере для ЛПВС (лица, перемещённые внутри страны). (Olivier Chassot/Handout/UNAMID)

Женщина ПВС стоит вместе со своим ребенком возле своего временного "дома", в который им пришлось поселиться после того, как наводнение разрушило их поселок. (Farah Abdi Warsameh/AP)

Палестинские участники демонстрации швыряют камни в пограничников во время столкновений возле лагеря беженцев Шуафат (Shuafat), пригород Иерусалима. (Ahmad Gharabli/AFP/Getty Images)

Протестующие с плакатами во время демонстрации 1 мая, Лос-Анджелес. Они требуют от властей провести иммиграционную реформу. (Eric Thayer/Getty Images)

Нелегальный иранский мигрант со своими детьми в центре депортации иммигрантов, остров Ява. Их задержали вместе с еще дюжиной беженцев как только корабль причалил к берегу. (Wagino/AP)

Беженци-иудеи из Эфиопии на церемонии Седер, Мевасерет-цион, Израиль. (Ronen Zvulun/Reuters)

Более тысячи иммигрантов из Африки ожидают своей очереди, чтобы сесть на корабль Международной организации по миграции, Мисурата, Ливия. (Christophe Simon/AFP/Getty Images)

Эфиопская беженка держит на руках своего двухнедельного ребенка в иммиграционном центре в Хал Фар (Hal Far), Мальта. (Darrin Zammit Lupi/Reuters)

Лодка, переполненная будущими иммигрантами из Туниса прибывает к Лампедузу, Италия. Этот остров особенно полюбился беглецам из Туниса. (Alberto Pizzoli/AFP/Getty Images)

Беременная женщина-бежанка из Эфиопии родила ребенка прямо на лодке, которая доставляла иммигрантов к острову Лампедузу, Италия. Теперь ее забрала скорая и, скорее всего, она будет депортирована. (Alberto Pizzoli/AFP/Getty Images)

Сирийские солдаты собираются передать Ливанской армии пожилую женщину из Сирии, которую поймали, когда она пыталась перейти границу с Ливаном. (Joseph Eid/AFP/Getty Images)

Беженцы этнической группы Гуер (Guere) отдыхают в своем временном лагере на территории католической церкви в Дюекуэ, Кот-д'Ивуар. (Luc Gnago/Reuter)

Иммигранты из Латинской Америки и Азии были обнаружены в грузовике мексиканскими пограничниками с помощью специального рентгеновского оборудования, штат Чиапас (Chiapas State), Мексика. (AFP/Getty Images)

Спасатели помогают иммигрантам выбраться из воды после того, как катер, перевозивший их к берегам Пантеллерия (Pantelleria) - остров на юге Италии -врезался в скалы и разбился. (Francesco Malavolta/AFP/Getty Images)

Источник


Читайте также:


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Беженцы-жуткое бедствие планеты!Война объясняет многое.Но ведь многие бегут из стран,где правители купаются в неописуемой роскоши.Только и слышишь о бесконечной помощи народам развивающихся стран.Народам ли,кто за этим следит?По иронии судьбы в Сеть в один день попали два ролика:один показывал жуткую,неописуемо грязную улицу в лагере беженцев в Газе,а второй-шикарные особняки и отели на средиземноморском побережье в той же Газе!Кто наведёт порядок?Чиновники всех стран захватили мир!

у стороны как всегда 2 монеты...

Страшно даже подумать - очутиться в их положении, вынужденными бросить все и бежать неведомо куда.

да, но многие просто ищут сладкой жизни...