Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Жизнь беженцев

В мире зарегистрировано более 240 млн иммигрантов, ищущих свой новый дом и место под Солнцем. Они бегут в другие страны не от хорошей жизни, их толкает на это нужда. Сквозь многочисленные преграды и в условиях, непригодных для человеческого пребывания, они плывут, едут, летят, идут на своих двоих, только бы в их жизни что-то наладилось и над головой снова была крыша, крыша дома, где безопасно закрыть глаза и заснуть без кошмаров.



Участница организации Красный Крест держит на руках ребенка, порт Мотрил, южная Испания. Женщина с ребенком находятся на рыболовецком судне с еще 65 иммигрантами. (Jon Nazca/Reuters)

Десятки тысяч людей, оставивших свои поселки из-за военного противостояния властей Судана и протестующих группировок, ищут защиты в лагере для ЛПВС (лица, перемещённые внутри страны). (Olivier Chassot/Handout/UNAMID)

Женщина ПВС стоит вместе со своим ребенком возле своего временного "дома", в который им пришлось поселиться после того, как наводнение разрушило их поселок. (Farah Abdi Warsameh/AP)

Палестинские участники демонстрации швыряют камни в пограничников во время столкновений возле лагеря беженцев Шуафат (Shuafat), пригород Иерусалима. (Ahmad Gharabli/AFP/Getty Images)

Протестующие с плакатами во время демонстрации 1 мая, Лос-Анджелес. Они требуют от властей провести иммиграционную реформу. (Eric Thayer/Getty Images)

Нелегальный иранский мигрант со своими детьми в центре депортации иммигрантов, остров Ява. Их задержали вместе с еще дюжиной беженцев как только корабль причалил к берегу. (Wagino/AP)

Беженци-иудеи из Эфиопии на церемонии Седер, Мевасерет-цион, Израиль. (Ronen Zvulun/Reuters)

Более тысячи иммигрантов из Африки ожидают своей очереди, чтобы сесть на корабль Международной организации по миграции, Мисурата, Ливия. (Christophe Simon/AFP/Getty Images)

Эфиопская беженка держит на руках своего двухнедельного ребенка в иммиграционном центре в Хал Фар (Hal Far), Мальта. (Darrin Zammit Lupi/Reuters)

Лодка, переполненная будущими иммигрантами из Туниса прибывает к Лампедузу, Италия. Этот остров особенно полюбился беглецам из Туниса. (Alberto Pizzoli/AFP/Getty Images)

Беременная женщина-бежанка из Эфиопии родила ребенка прямо на лодке, которая доставляла иммигрантов к острову Лампедузу, Италия. Теперь ее забрала скорая и, скорее всего, она будет депортирована. (Alberto Pizzoli/AFP/Getty Images)

Сирийские солдаты собираются передать Ливанской армии пожилую женщину из Сирии, которую поймали, когда она пыталась перейти границу с Ливаном. (Joseph Eid/AFP/Getty Images)

Беженцы этнической группы Гуер (Guere) отдыхают в своем временном лагере на территории католической церкви в Дюекуэ, Кот-д'Ивуар. (Luc Gnago/Reuter)

Иммигранты из Латинской Америки и Азии были обнаружены в грузовике мексиканскими пограничниками с помощью специального рентгеновского оборудования, штат Чиапас (Chiapas State), Мексика. (AFP/Getty Images)

Спасатели помогают иммигрантам выбраться из воды после того, как катер, перевозивший их к берегам Пантеллерия (Pantelleria) - остров на юге Италии -врезался в скалы и разбился. (Francesco Malavolta/AFP/Getty Images)

Источник


Читайте также:


Tags: Беженцы
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments