?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогой Минздрав
Хочется поддержать товарища papasha_mueller перепостом его потока сознания Дорогой Минздрав (развернуто)
Так как с некоторыми пункта я согласен по самое немогу...

Я прекрасно понимаю, что лучший вид обороны - это наступление.
Причем настолько наглое и беспардонное, чтобы люди враз забыли о том, кого они хотели убрать с должности и о чем попросить власть предержащих.
Чтобы задумывались не о реформировании прогнившей системы отечественного красного креста - а что есть сил отбивались от ее очередной прорывной инициативы, продиктованной, как водится, заботою об их же здоровье.

Я категорически предлагаю тебе перестать заниматься хуйней.
Если тебя заботит "высокий уровень смертности" от сигарет - посчитай, сколько людей ежегодно гибнет под колесами автомашин.
Это десятки тысяч жизней в год, между прочим - причем не высосанно из пальца, как с курением,- а проходит по сводкам ГАИ...
Давай запретим продажу автомобилей как первоисточника бед.
Потом давай запретим продажу алкоголя.
Бо половина из тех водителей пьяны,- как и половина пешеходов, попавших под машины, принадлежащие водителям трезвым.
Алкоголь, он все-таки более разрушающе действует на человеческий организм, чем курение - и прямо, и косвенно.

Мудаковатые голландцы запретили у себя курение табака в барах, оставив при этом в силе разрешение курить гашиш и марихуану.
Ну это решение - явно принималось укурками, и я подозреваю, дорогой ебаный Минздрав, что кто-то из тебя успешно съездил к голландцам по обмену опытом.

И - самое главное, - наконец, - давай запретим ТЕБЯ !
Потому что я подозреваю, что число пенсионеров, получивших инфаркт в очереди к специалисту в районной поликлинике, а также младенцев, умерших от неправильной инъекции или же от отсутствия таковой - гораздо выше, чем количество заядлых курильщиков, досрочно перекочевавших в мир иной благодаря привычке как к хорошим сигарам, так - и к дешевой махорке...
Ты же сам гробишь больше людей, чем вся табачная промышленность: я все знаю, благодаря программе "Время". Там людям не то впрыснули, там не то отрезали, там вообще не приехали, там диагнозы перепутали и не от того лечили. Считать будем?

Короче, займитесь делом, суки-бляди.
ДЕЛОМ, я сказал.
А не вот этой вот своей херней.


ЗЫ. ВПЕРВЫЕ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ СВОЕГО ЖЖ ПРОШУ ПЕРЕПОСТА.
Не корысти ради - а просто изложенные аргументы неубиваемы.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мусив прочитати, бо про моє - медицину - і вийшов на автора... матюкальщик... ще той. Але так як є зерно - серед плевел матюків - то написав йому такий коментар: Сподобалось - мені як лікареві. Прошу усвідомити ФАКТ що написи на цигарках "від мінздрава" створені для того... щоб цигарок більше купувалося (цю технологію я докладно описав в своєму ЖЖ).
А "статистика" втрат від куріння - дійсно висмоктана з пальця. Людей гонить в стадо страх! Людей гонять до купівлі цигарок - через страх, навіюваний цією "статистикою", та Вами УСВІДОМЛЕНИМИ написами мінздравовськими на цигарках. МАФІЯ і ЗМОВА - більше нічого.

только что ещё у него читал, что запрет курения приведет к увеличению лёгочных заболеваний и пожаров.
Как бы согласен, Всех курильщиков выгнали на улицу, в снег, дождь. Кроме как увеличение заболеваний ничего это не даст.
У нас на предприятие таже проблема. Некурящие изверги издеваются над курящими...