Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Российские предвыборные ноу-хау:

- Моя старшая дочь Алиса пришла домой из школы (1 класс) и сказала, чтобы мы обязательно пошли голосовать и взяли на выходе значки, потом отдали ей. В каком классе будет больше всего значков, тот и победит.
Естественно в слёзы, когда я сказал, что мы не пойдём.
Как–то подленько это... (г. Долгопрудный. 14 школа)
29313309_2572796989413205_3440587269328622319_n
Использовать детей для своих грязных делишек — это так по–Пуйловски: "А сами они будут стоять за ними. Не впереди, а позади. И посмотрим, что вы будете делать против своих детей..." (КРЫМНАШ)

- Когда советские войска входили в Польшу в 1939, то впереди советских танков гнали польских женщин и детей. Чтобы поляки такие атаки не посмели отражать.
https://politota.d3.ru/znachki-1559927/?sorting=rating
Tags: Политики, Русский мир
Subscribe

  • «ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ» ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ ...

    Великий, трогательный, и трагичный роман Стивена Кинга «Зеленая миля» был выпущен в 1996 году. В 1999 году состоялась премьера фильма…

  • Чем больше вы работаете, тем меньше делаете

    Если много работать, то можно переделать целую кучу дел. Казалось бы, все более чем логично, а вот и нет! Этим вопросом всерьез озадачились ученые и…

  • Человек, рассмешивший смерть

    Это случилось более тридцати лет назад. Полный сил и энергии журналист, главный редактор «Seturday Revue» Норман Казинс вдруг почувствовал себя…

promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment