?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
- Изя, почему русские за границей голосуют за Путина?
- Изя, почему русские за границей голосуют за Путина?
- Сёма, чем хуже будет в России, тем им будет приятней, что они вовремя из неё свалили!
(Тётя Роза)

И всё же выборы состоялись! Большинство россиян теперь уже окончательно проголосовало за то, что им не по пути с Европой. С той самой Европой, которая изобрела светофор (Англия), дорожные знаки (Франция) и дизельный двигатель (Германия). И раз такое дело, то от всех этих "западных штучек" россияне должны тоже отказаться! Тут дело принципа. Какой же образ России мы увидим? Мне представляется одинокая зашоренная кобыла с впавшими боками, бредущая в сторону погоста. И нет, это пост не про Собчак.
(Сергей Талк)

Это как проводить выборы в концлагере, убеждая узников, что только фюрер защитит их от врагов, которые хотят сломать стены, отнять у всех робы, и разогнать на волю, где не будет лагерной пайки. Жить будет все хуже, но каждые следующие выборы явка будет все больше, рейтинг Президента все выше и Северная Корея будет все ближе.

Собчак и Явлинский на пару не набрали и 3%. Для этого их и пригласили.
Главная цель у боковых в бригаде наперсточников - так сыграть "простых людей", чтоб лох поверил, что выигрыш не только возможен, а очень реален, ведь все вокруг лохи и только он один сумел заметить в каком наперстке все время остается шарик. Обычно, боковые получают 5% денег лохов.
(Гурьянов Сергей)

Собчак 12 дек. 2011 г.
Все разузнала - Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя. все согласовано. кремль понял что нужна альтернатива.

Глеб Павловский:
К 66 годам президент решил наконец вопрос, мучительный для подростка: чей, гм.. результат длиннее? Его результат равен более тридцати шести Собчак! Но в Явлинских выйдет и подлинней, конечно.

кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

Мы без конца ругаем фальсификации на выборах, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто эти десятки миллионов, реально проголосовавших за лжеца, вора и убийцу??
(Тётя Роза)

Это не выборы, а всероссийская перепись злобных дебилов.
(Гуго Карлович)

Сергей Талк:
Меня всегда занимал вопрос: как русский народ мог 30 лет терпеть диктатора Сталина? А вот так! - сказал русский народ и на 30 лет лёг под диктатора Путина.
Спасибо за ответ.

Плохо, что многие не переживут эти 12 лет. Но гораздо хуже, что еще больше людей все эти 12 лет проведут, жуя картон мнимого величия и веря, что это и есть нормальная жизнь.
(Проф. Преображенский)

Где-то в РФ:
- При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Щас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак.

Буковский: 80% мирового терроризма имеют корни в российском ФСБ.

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Buy for 100 tokens

Про церковь и кабак хорошо сказано