?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Секс сегодняшний…
419676_400604223286311_1597393503_nОднажды, наступит момент, когда проснувшись утром, ты вдруг обнаружишь в своей постели совершенно незнакомую женщину. Если ты испытаешь при этом отвращение или, хотя бы безразличие, то всё просто – ты идёшь на кухню, готовишь бутерброд (хлеб-2см, колбаса-2см и слой какого-нибудь дерьма, типа майонеза, кетчупа или горчицы, толщиной тоже около 2см) и подаёшь его ей с безразличным видом уставшего официанта-заморыша из привокзальной кафешки. Пока дама завтракает, ты можешь заняться просмотром утренних передач, или ещё каким-нибудь важным и неотложным делом, чтоб дать ей шанс отступить без боя и позора.

Совсем другое дело, если вдруг, не смотря на жуткое похмелье и головную боль, ты чувствуешь, что непреодолимо желаешь эту прелестную незнакомку. Вот тут нужно отнестись к ситуации с особым вниманием, потому как эта прелесть может оказаться, в ближайшем будущем, либо карой Божьей, либо подарком судьбы.

Понимаю, как настоящий ковбой, ты попытаешься форсировать ситуацию, чтоб поскорее и, уже осознанно, овладеть этим очаровательным существом. Но не обламывайся, если она вдруг выкинет красный флажок. Дело не в том, что эта барышня раскаивается во вчерашней вольности (женщины всегда прекрасно понимают что делают, когда проникают в чью-то койку); просто хорошо воспитанная девушка ни когда не станет заниматься утренним сексом с малознакомым мужчиной, не приняв предварительно душ и не сделав глоток... ну, хотя бы, сока. Предоставь ей эту возможность. Кстати, если она прихватила с собой в ванную трусики, чтоб состирнуть, то это точно – хорошо-воспитанная девушка. Стыд одеть «грязное» бельё переборет в ней смущение от, висящих на видном месте, стрингов. А если этот аксессуар, вдруг окажется ещё и на САМОМ видном месте, то перед тобой – горячая штучка, и проблем в сфере наслаждений с ней не будет, ни в этой жизни, ни в будущей.

Перед тем, как приступить к водным процедурам, твоя гостья, с хозяйской степенностью, прибирает постель и, разбросанные повсюду, шмотки? Срочно доставай из шкафа мой старый телескоп – её следует рассмотреть получше. Вместе со своими причиндалами, между делом, она зацепила в душ твои носки и боксеры?! Внимание! Возможно, это – судьба!

Пока она плещется, а это будет долго, отправляйся готовить лучший кофе, на какой ты способен, и хоть из под земли, доставай всё самое вкусное. С этого момента, больше спешить не стоит. Удача не любит суеты. Да, и не забудь выдать ей стерильное полотенчико попушистей, чтоб не выглядеть просто похотливой свиньёй. Обязательно приготовь приличную футболку и что-нибудь на замену её набедренной тряпочке (кстати, твои труселя, желательно новые, на ней будут выглядеть игривой теннисной юбочкой) – ты ведь уже хочешь, чтоб она задержалась в твоей берлоге, как можно дольше?

После душа, ей понадобится некоторое время, чтоб подсушить и поправить пёрышки. Не мешай ей своим присутствием, наблюдай из кустов – тебе это пригодится, только не увлекайся, чтоб не спалиться и не забыть о триумфальном завтраке…

Завтрак:

Обрати внимание, как она ест. Не-ет! Не вздумай заглядывать ей в рот. Краем глаза, не упуская ни одной детали, как профессиональный разведчик, ты должен зафиксировать каждое движение и малейший оттенок мимики. Запомни – хорошая девушка, не смотря ни на что, завтракает хорошо, с аппетитом и оччень красиво. Она знает – завтрак это залог её красоты и здоровья. Если она будет поглощать наколдованные тобою яства с безразличием, или, не приведи Господь, с постной физиономией… Ладно, не будем о плохом.

Теперь самое главное:

Скорее всего, твоё утреннее явление окажется существом говорящим и, возможно даже очень говорящим. Уверен, что весь вчерашний вечер, ты тарахтел как болт в коробке – иначе она бы не оказалась в твоей койке – так что сегодня, лучше послушай. Если она начнёт рассказывать тебе о том, как мужики не дают ей проходу, пытать тебя, на предмет того – «каким чудом она здесь оказалась?» или тупо умничать, то перед тобой, определённо – дура. Если же она будет чирикать о всякой милой всячине, умело демонстрируя при этом своё ненавязчивое обаяние, она – умница, как минимум. На всю, интересующую её информацию, она разведёт тебя позже, когда ты уже окончательно превратишься в «глушённого омуля». Умная девочка ни когда не станет сразу расспрашивать тебя об отношениях с женщинами. Но очень умная, непременно это сделает, чтоб на берегу определить – что ты за гусь. И сделает это технично.

В процессе беседы, у тебя будет возможность изучить её технические характеристики. Волосы, зубы, руки и ноги должны быть ухожены, депиляция – безупречна! На счёт остального, не парься – это опции переменные. Лишь женская аккуратность, окончательно формируется, в первые 10ть-12ть лет её жизни. Дальше – вата!

Секс сегодняшний…

Если он не случится – не страшно – проценты срежешь позже. Но если ему, всё же суждено произойти… Вчера, ты уже показал себя «эбонитовым» конём, так что сегодня, самое время, позиционироваться джентльменом. Истинная леди примет установку на соблюдение этикета.

Сложнее, если ты нажрался вчера, как злая собака и толком ни чего не смог; тогда сегодня тебе придётся сочетать животное с человечьим в, хорошо выверенных, пропорциях.


Рано или поздно настанет время прощаться. Встретитесь вы ещё – нет, зависит от трёх вещей: ты, она и Провидение. Посмотри ей в глаза в последний момент. Возможно, ты решишь, что стоит заключить с Провидением союз…

Тогда возьми у неё номер телефона.

promo brenik december 31, 2016 23:09 59
Buy for 100 tokens

Хорошая инструкция для мужчин 😄

С добрым утром!

Приходит сосед в 10 часов вечера к мужику и говорит: «Дай дрель, утром верну»)))

Доброе утро!

Думал ты сам написал, пока не увидел тег))

Содержательно...