09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что люди только не делают, что бы не работать. Человек, который решил стать собакой...
У каждого из нас есть свое безобидное хобби. У британца Тома Петерса оно тоже имеется - причем настолько удивительное, что заинтересовало даже британское телевидение! Том хочет стать собакой - и ведет сбя соответственно. Одеваясь в костюм щенка, он ходит на четвереньках и требует, чтобы его почесали за ушком.
347f3ff56ed40426a70bb7b1c8165bc9_small
У этого человека настолько необычное хобби, что о нем рассказало дже британское телевидение! Том Петерс в свободное время переодевается в собаку и просит, чтобы окружающие обращались к нему соответственно. Переселяясь в шкуру своего "второго я" по имени Пятнышко, он ходит на четвереньках, спит в клетке и ест из миски сухой собачий корм.
Выступая в популярном утреннем телешоу The Morning, Том настаивал, что в его хобби нет ничего дурного. "Многие считают это нездоровым и настаивают, что никто не должен этого видеть, - говорит Петерс. - Но это ведь не наносит никому вреда! Я просто развлекаюсь, мне просто хочется, чтобы ко мне относились, как к собаке".
Единственное, что Петерс делает не по-собачьи, находясь в образе, - ходит в туалет. "В таких случаях я вновь возвращаюсь в свою человеческую ипостась и иду в уборную", - признается он.
Зрители телешоу про человека-щенка, невзирая на увщевания Тома, сочли его психом. Они называют его "странным" и "чудиком" и задаются вопросом: почему бы ему просто не купить щенка? "Увидев такое, я чуть печеньем не подавился!" - признается один. "Не верю своим глазам. Просто не представляю, что такое может быть!" - вторит ему другой.
Впрочем, другие соглашаются с Петерсом, указывая, что его чудачества совершенно безвредны. "Люди по взаимному согласию играют в ролевые игры, представляя милых домашних любимцев, - и всем это кажется настолько отвратительным, что чаты начинают бурлить! - пишет пользовательница. - В жизни случаются куда более худшие вещи!"
Том Петерс, в свою очередь, не понимает, что людям не нравится в его действиях. "Пятнышко - это мое второе "я", - объясняет он. - Мы же играем в игры в детстве, переодеваясь и представляя себя кем-то другим. Почему мы не можем делать то же самое, будучи взрослыми?"

Бывшая невеста Тома, Рэйчел Уотсон, говорит, что странности Тома стали причиной их расставания, но, несмотря ни на что, сейчас они ближе друг к другу, чем когда бы то ни было. "Я бы предпочла, чтобы у него было другое хобби, что-нибудь боле обычное, - говорит она. - Но он таков, каков он есть. Когда он в образе Пятнышка, он уверен в себе, но, будучи Томом, он стесняется даже зайти в бар и попросить выпивку. Я горжусь им, ведь он не боится быть самим собой. Я скучаю по временам нашей близости, но сейчас наши отношения стали ближе и добрее".



промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Слава богу, что н не педофил...

а кто его знает )

Господи


Да на здоровье! он никому не причиняет вреда

Доброе утро!

Да, всё чтобы заработать не работая ))

Ну... раз ему нравится...)

?

Log in

No account? Create an account