Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Конец вечности

Люди путешествуют во времени, есть специальная служба контролеров времени, они изымают из реальности то, что грозит катастрофами. Редакторская работа со временем. Они смотрят альтернативные варианты, выбирают лучший и корректируют реальность. Реальность соответственно изменяется, будущее меняется, люди - разумеется - не знают, что они "не настоящие", это один из вариантов - из тысяч... из миллионов... из сотен миллионов вариантов. Помнят "настоящую доальтернативную историю" только сотрудники службы контроля времени.
А потом сообразительные контролеры примечают, что раз за разом среди альтернативных и отбрасываемых вариантов был и вариант жизни с космической экспансией, с выходом в космос. Но выбирают безопасную (более безопасную...) линию времени, в которой каждый раз кораблей нет, и земляне живут на Земле. И там еще усовестившийся контролер с тоской шепчет: космические корабли... они были так прекрасны...

Tags: Мысли из сети
Subscribe

  • Наказание вне зависимости от персоналии

    Верховный суд Испании приговорил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси к 21 месяцу лишения свободы условно за неуплату налогов в период…

  • Судейская дедовщина

    Оказывается есть одно место в США, где дедовщина законна и поощряется. Это Верховный суд США. Оказывается в Верховном Суде, в котором работает…

  • ...Из МилиЦЕЙСКИХ ПРОТОКОЛОВ.....

    На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет. Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда…

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments