Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Кто был бы наилучшим мером Киева?

p.s. А какие у Вас предложения по этому поводу?


"В скором времени все узнают, откуда у Кличко деньги на партию - Кужель"

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, фактически отказываясь от участия в выборах столичного мэра, подыгрывает власти. Об этом заявила координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в сети Facebook.



«А я предупреждала, что Кличко сольется, – пишет Кужель. – Больше всего беспокоило то, что он не давал другим кандидатам возможности готовиться к выборам, а уверял, что все, кто, кроме него, будет выдвигаться – помощники власти. Как можно дальше серьезно относиться к этому политику, договариваться с ним? Но пусть Кличко готовится к жесткой борьбе, потому что он думает, что никто не понимает, какие процессы происходят, откуда деньги у его партии… Думаю, в ближайшее время все станет публичным. Это первый грех Кличко, а как на это отреагирует объединенная оппозиция, не знаю. Но за Киев страшно!».

Кужель предполагает, что выборы в Киеве могут быть объявлены на последней парламентской сессии и пройдут в июле сразу после Евро-2012. Дата, которая может вполне устроить власть и в неопределенной ситуации с кандидатом спутать карты оппозиции.

Напомним, в своем последнем интервью Кличко намекнул, что не хочет быть мэром без полномочий, а в условиях, когда дата киевских выборов не определена, затруднился ответить, будет ли принимать в них участие.

http://uainfo.censor.net.ua/news/15054-v-skorom-vremeni-vse-uznayut-otkuda-u-lichko-dengi-na-partiyu-uzhel.html







Tags: Выборы, Киев, Украина, ь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments