?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто был бы наилучшим мером Киева?
p.s. А какие у Вас предложения по этому поводу?


"В скором времени все узнают, откуда у Кличко деньги на партию - Кужель"

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, фактически отказываясь от участия в выборах столичного мэра, подыгрывает власти. Об этом заявила координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в сети Facebook.



«А я предупреждала, что Кличко сольется, – пишет Кужель. – Больше всего беспокоило то, что он не давал другим кандидатам возможности готовиться к выборам, а уверял, что все, кто, кроме него, будет выдвигаться – помощники власти. Как можно дальше серьезно относиться к этому политику, договариваться с ним? Но пусть Кличко готовится к жесткой борьбе, потому что он думает, что никто не понимает, какие процессы происходят, откуда деньги у его партии… Думаю, в ближайшее время все станет публичным. Это первый грех Кличко, а как на это отреагирует объединенная оппозиция, не знаю. Но за Киев страшно!».

Кужель предполагает, что выборы в Киеве могут быть объявлены на последней парламентской сессии и пройдут в июле сразу после Евро-2012. Дата, которая может вполне устроить власть и в неопределенной ситуации с кандидатом спутать карты оппозиции.

Напомним, в своем последнем интервью Кличко намекнул, что не хочет быть мэром без полномочий, а в условиях, когда дата киевских выборов не определена, затруднился ответить, будет ли принимать в них участие.

http://uainfo.censor.net.ua/news/15054-v-skorom-vremeni-vse-uznayut-otkuda-u-lichko-dengi-na-partiyu-uzhel.html








promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мэр с отбитыми мозгами это тяжелый случай.

да мне как то всё равно отбиты они или нет....
главное что бы поменьше воровал, а думать там будет кому, поди аппарат немаленький.

А хитрожопых у власти я уже насмотрелся...

Я думаю Кличко привык жить на широкую ногу.Не знаю привили ли ему американцы мысль(Гы) к уважению законов." Поменьше воровал" понятие абстрактное, своровать за него могут и другие.

не знаю каким он бы был мером.
но не думаю что нужно выбирать тех у кого голые карманы..

Я не особо слышал что бы Кличко воровал, откуда данные?

Я разве говорил о том что Кличко воровал? "Голые карманы" не говорят о предрасположенности к воровству. Иногда получается тяжелее, когда есть предрасположенность к диктату.

не говорят, а просто орут...
диктат в наше время, возможен ли он?

Диктат существует постоянно, пока существует государство. Диктат в понимании хунты или сталинского "режима" - грубая форма. Но мы сейчас опутаны большим диктатом, чем ранее... Ну вот простой вопрос: Вы можете вечером своего ребенка потенциального возраста 12-15 лет отпустить погулять по улице? Или допустим полицейскому на предложение предъявить свое удостоверение личности сказать, что по конституции и в самом паспорте не описано, что вы должны носить его с собой? А я так при СССР говорил. И со мной не спорили.

понимаете, мы до сих пор выбирали умных, вот они по умному нас и делали...
может пора выбирать более честных, менее подлых, тех кто не будет добивать, тех кто добились славы без кресла чиновника, и им слава и имя дороже кресла......

тех кто добились славы без кресла чиновника

Вот у нас допустим в Московской области правил Борис Громов. Честно говоря, как военачальника я его очень уважал.(сам там служил) Знаете вывести контингент из чужой страны практически без серьезных потерь, дело фантастическое. Но и он по сути прогнулся перед мафией чиновничьего давления. Куда там человеку отвечающему только за собственный имидж и тем более жившему около 20 лет вне родины.

Re: тех кто добились славы без кресла чиновника

один тут в поле не воин, к сожалению...

Re: тех кто добились славы без кресла чиновника

Поле есть, воины давно куплены. Ну как Илюша Муромец. Общее сознание изменилось за 20 лет, я пережив две эпохи в сознательном возрасте просто диву даюсь и рад, что могу мазахически сопоставить пространство и время. От этого и ночью сплю хреново.Две трети идивидуумам вашего поколения не спившимся после сороковника предстоит это пережить и даже не надейтесь что вы особо приближенные к Господу Богу.

Re: тех кто добились славы без кресла чиновника

Вы знаете, я как бы тоже за последние 20 лет, да в сознательном возрасте уже чего то повидал. Но у меня как то дел всегда по самое не могу. А периодические тренировки, пробежки помогают держать себя в форме. По ночам сплю нормально, но ложусь поздно, встаю рано. Снов не вижу :) Работой доволен :) Многого хотелось бы, но всё своим чередом движется :)

Re: тех кто добились славы без кресла чиновника

Хорошо когда жизнь идет по накатанной линии. А если перелом? Ну просто захотел иметь ребенка и уехал даже зная о дальнейших последствиях, что обрываешь предыдущие связи и в конечном итоге остается только молится господу богу?

Re: тех кто добились славы без кресла чиновника

всё может быть...

После чемпионата мира проводить выборы - самое то. Все правильно.

Как у вас там все запущено...

Прямо и не знаю, кругом одни жул... чудаковатые люди в спортивной и
не спортивной форме ...)))

Re: Как у вас там все запущено...

тем не менее, из дорогих загородных домиков за Киевом, только один домик куплен на честно заработанные деньги, а не на взятки и откаты. Как думаете чей домик?

Re:

В.Кличко, наверное, но могу ошибаться, не располагаю информацией в
этом вопросе...)))

нравится мне Александра Кужель

достойна уважения...