Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

За изнасилование 2-й степени ученика...


Учительница из Оклахомы, 22-летняя Хантер Дэй обвинена в сексуальной связи с учеником, изнасиловании 2-й степени, пересылке ему своих обнаженных фотографий, получении от него порнографических снимков его гениталий и использовании технологий для преступных целей совращения несовершеннолетних.

В полицию о преступлении сообщили родители подростка, обнаружившие фотографии и переписку на телефоне сына. После этого полицейские, используя этот телефон, связались от лица мальчика с девушкой и договорились о встрече. Ничего не подозревающая девушка сказала, что будет ждать и "двери будут открыты, как всегда", а также чтобы мальчик поторопился "а то её муж вернется уже скоро". Когда полицейские явились в дом подозреваемой, они застали её сидящей на полу гостиной с выключенным светом и зажженными свечами.

Сообщается, что 22-летняя Дэй была нанята по контракту на 10 месяцев только в сентябре этого года в рамках программы по срочному замещению должностей, после того как многие школы штата столкнулись с острой нехваткой бюджетного финансирования, приведшего к сокращению преподавательского состава, уменьшению классов и отказу от преподавания многих дополнительных уроков, а в некоторых школах - даже к переходу на 4-дневную учебную неделю.

До этого у Дэй не было опыта преподавания. По ироничному стечению обстоятельств, в октябре этого года журналисты News9 брали у юной учительницы интервью, в котором она сказала: "Мой самый большой страх был в том, что я не справлюсь с поведением детей. Что они будут смотреть на то, какая я молодая и думать "О, она сама ребенок, я не буду её слушать". News9 также рассказали, что муж обвиняемой работает учителем физкультуры в этой же школе.
Tags: Истории из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments