Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Румын пошел выпить в родном селе и очнулся в Лондоне

Румынский безработный Михай Данча пошел пить в паб в родном селе Албешти, а после очнулся в британской столице.

Последнее, что он помнит, — это то, что пошел в заведение и спорил с друзьями, что сможет найти работу.

Пришел он в себя во дворе дома в центре Лондона, весь в синяках. Он был шокирован, когда услышал, что окружающие говорят на английском.

Мужчину отвезли в больницу, где медсестра-румынка Адина Косташ объяснила ему, что он в Лондоне. Она и рассказала об этой истории в Facebook, чтобы помочь ему выяснить, как он там оказался. Сначала он даже не мог вспомнить как его зовут, но после попадания фото в интернет, его личность удалось установить.

«Его нашли пьяным во дворе. Похоже, его избили. Его привезли в нашу больницу, но он сказал, что не знает никого в Лондоне и вообще удивлен, что преодолел такое расстояние. Он понятия не имеет, как сюда добрался. Если кто-то знает его и хочет ему что-то передать, свяжитесь со мной», — написала Косташ.

Знакомые рассказали, что в последний раз видели мужчину в пабе в Албешти, а после он исчез на неделю. Он часто выпивал, из-за этого у него случались провалы в памяти.

«Он хороший парень, но в последнее время был сам не свой, потому что много пил. Раньше у него уже были провалы в памяти из-за выпивки, поэтому неудивительно, что все так произошло», — рассказал сосед Михая.

Власти пообещали помочь мужчине вернуться домой.

Tags: Интересные истории
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments