09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Румын пошел выпить в родном селе и очнулся в Лондоне
Румынский безработный Михай Данча пошел пить в паб в родном селе Албешти, а после очнулся в британской столице.

Последнее, что он помнит, — это то, что пошел в заведение и спорил с друзьями, что сможет найти работу.

Пришел он в себя во дворе дома в центре Лондона, весь в синяках. Он был шокирован, когда услышал, что окружающие говорят на английском.

Мужчину отвезли в больницу, где медсестра-румынка Адина Косташ объяснила ему, что он в Лондоне. Она и рассказала об этой истории в Facebook, чтобы помочь ему выяснить, как он там оказался. Сначала он даже не мог вспомнить как его зовут, но после попадания фото в интернет, его личность удалось установить.

«Его нашли пьяным во дворе. Похоже, его избили. Его привезли в нашу больницу, но он сказал, что не знает никого в Лондоне и вообще удивлен, что преодолел такое расстояние. Он понятия не имеет, как сюда добрался. Если кто-то знает его и хочет ему что-то передать, свяжитесь со мной», — написала Косташ.

Знакомые рассказали, что в последний раз видели мужчину в пабе в Албешти, а после он исчез на неделю. Он часто выпивал, из-за этого у него случались провалы в памяти.

«Он хороший парень, но в последнее время был сам не свой, потому что много пил. Раньше у него уже были провалы в памяти из-за выпивки, поэтому неудивительно, что все так произошло», — рассказал сосед Михая.

Власти пообещали помочь мужчине вернуться домой.


промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Это ж как так то?можно мне так же упиться?

хочу быть таким безработным.)))

(Анонимно)
Басня Крылова !

да вроде нет )

?

Log in

No account? Create an account