09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Германии от рук медбрата погибло минимум 100 пациентов
В Германии бывший медбрат Нильс Гегель, работавший в двух больницах, стал причиной гибели по крайней мере 100 пациентов. Таковы данные токсикологической экспертизы, сообщает ВВС.

По информации детективов, Гегель, который отбывает пожизненное заключение за два убийства, пытался вернуть больным здоровье и поразить своих коллег: он систематически делал своим пациентам инъекции смертельных доз препарата от болезней сердца, после чего многие из них умирали.

Новые обвинения ему должны предъявить в следующем году.

Прокуратура утверждает, что в период между 1999 и 2005 годами Гегель убил 38 пациентов в больнице Ольденбурга и 62 в Дельменхорсте на севере Германии. По мнению следователей, он, возможно, убил еще больше людей, но многих его подопечных кремировали. Если Гегеля признают виновным в этих смертях, он станет худшим за послевоенную историю Германии серийным убийцей.

Следователи эксгумировали останки 130 человек, чтобы найти следы препарата, который мог вызвать коллапс сердечно-сосудистой системы у больных.

Они также исследовали истории болезни в больницах, где он работал. В больнице Ольденбурга есть статистика, которая свидетельствует, что когда Гегель был на дежурствах, смертность росла, пишет издание Der Spiegel. При этом он получил положительные характеристики и переехал на работу в город Дельменхорст, где люди тоже стали чаще умирать на его сменах

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Разместить за 100 жетонов

Доброе утро!

Есть жалобы от клиентов? :)

ужас какой

Жуть какая...

"Гегель, который отбывает пожизненное заключение за два убийства"
Как его к пациентам-то допустили...

Зачем он это делал?

?

Log in

No account? Create an account