09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
К 100-летию РЕВОЛЮЦИИ!!

Н.Л.: Я повертел в руках капсулу, сдул с нее пыль, отвинтил крышку, вытащил свернутое в трубочку послание, развернул его, подошел к микрофону, откашлялся и начал с выражением читать:
"Дорогие потомки!
Сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Надеемся, к моменту, когда это послание будет прочитано, вы благополучно отправите советскую власть куда-нибудь к хуям подальше, потому что у нас пока, если честно, даже это не получается.
Мы знаем — наше время интересно, ваше — еще интереснее. Мы строим коммунизм, а вы наверняка до сих пор мудохаетесь с каким-нибудь Зюгановым. Как вам лагеря? Как вам гулаг? Мы, правда, старались.
Честно говоря, мы сами не верим во всю эту поебень вроде штурма космоса, колонизации Луны и высаживания кукурузы на Марсе. Надеемся, что в какой-то момент этот маразм закончится, и тогда вы в ваши потомки смогут заняться чем-нибудь поистине увлекательным. Осваиваете ли вы блокчейн с эджайлом? Научились ли подвешивать кофе? Создали ли вы трехмерный тетрис для кошек? Есть ли у вас специальные очки, в которые видно голых девок? Проебали ли вы Крым? Отжали ли его обратно? Довольны ли теперь? И - главное: продолжаете ли замуровывать в стены мудацкие капсулы с идиотскими посланиями?
Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведете до победного конца. Сретесь ли вы в комментах? Качаете ли торренты? Доступны ли каждой семье чат-боты и говорящие какашки, умеющие петь под караоке? Легализовали ли героин, наконец, или так и продолжаете жрать водку?
Надеемся, вы раскрыли много новых тайн природы, которые ещё неизвестны нам, и чеснок теперь-то уж окончательно изучен, а каждый ребенок может отличить рибай от мачете. Уверены, что после пары несчастных случаев вас подзаебет обуздывать ядерную энергию и вы сосредоточитесь на чем-нибудь более спокойном - онлайн-знакомства, например.
Как вы там, потомки? Назвали ли уже распространение книг по подписке краудфандингом? Участвуете ли в выборах американского президента? Выходите ли на мирные митинги и демонстрации? Научлись ли фотографировать телефонами и поджариваять яичницу фотоаппаратами? Наебывают ли вас таксисты, или всех таксистов заменили роботами, и теперь вас наебывают роботы? Изменяете ли вы женам или уже научились отправлять жен на Сатурн или хотя бы в Ниццу?
Стали ли вы меньшими мудаками? Или, как и мы, все так же занимаетесь полной хуйней? Получилось ли у вас? Смогли ли вы? Разобрались ли с Кевином Спейси, который тут у нас пристает к мальчикам?
Нам отсюда плохо видно, но мы в вас верим.
Держитесь.
И спасибо, что выслушали".

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Доброе утро!

Забавно )

?

Log in

No account? Create an account