Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

К 100-летию РЕВОЛЮЦИИ!!


Н.Л.: Я повертел в руках капсулу, сдул с нее пыль, отвинтил крышку, вытащил свернутое в трубочку послание, развернул его, подошел к микрофону, откашлялся и начал с выражением читать:
"Дорогие потомки!
Сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Надеемся, к моменту, когда это послание будет прочитано, вы благополучно отправите советскую власть куда-нибудь к хуям подальше, потому что у нас пока, если честно, даже это не получается.
Мы знаем — наше время интересно, ваше — еще интереснее. Мы строим коммунизм, а вы наверняка до сих пор мудохаетесь с каким-нибудь Зюгановым. Как вам лагеря? Как вам гулаг? Мы, правда, старались.
Честно говоря, мы сами не верим во всю эту поебень вроде штурма космоса, колонизации Луны и высаживания кукурузы на Марсе. Надеемся, что в какой-то момент этот маразм закончится, и тогда вы в ваши потомки смогут заняться чем-нибудь поистине увлекательным. Осваиваете ли вы блокчейн с эджайлом? Научились ли подвешивать кофе? Создали ли вы трехмерный тетрис для кошек? Есть ли у вас специальные очки, в которые видно голых девок? Проебали ли вы Крым? Отжали ли его обратно? Довольны ли теперь? И - главное: продолжаете ли замуровывать в стены мудацкие капсулы с идиотскими посланиями?
Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведете до победного конца. Сретесь ли вы в комментах? Качаете ли торренты? Доступны ли каждой семье чат-боты и говорящие какашки, умеющие петь под караоке? Легализовали ли героин, наконец, или так и продолжаете жрать водку?
Надеемся, вы раскрыли много новых тайн природы, которые ещё неизвестны нам, и чеснок теперь-то уж окончательно изучен, а каждый ребенок может отличить рибай от мачете. Уверены, что после пары несчастных случаев вас подзаебет обуздывать ядерную энергию и вы сосредоточитесь на чем-нибудь более спокойном - онлайн-знакомства, например.
Как вы там, потомки? Назвали ли уже распространение книг по подписке краудфандингом? Участвуете ли в выборах американского президента? Выходите ли на мирные митинги и демонстрации? Научлись ли фотографировать телефонами и поджариваять яичницу фотоаппаратами? Наебывают ли вас таксисты, или всех таксистов заменили роботами, и теперь вас наебывают роботы? Изменяете ли вы женам или уже научились отправлять жен на Сатурн или хотя бы в Ниццу?
Стали ли вы меньшими мудаками? Или, как и мы, все так же занимаетесь полной хуйней? Получилось ли у вас? Смогли ли вы? Разобрались ли с Кевином Спейси, который тут у нас пристает к мальчикам?
Нам отсюда плохо видно, но мы в вас верим.
Держитесь.
И спасибо, что выслушали".
Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments