09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Женщина вышла замуж за себя и сама себе изменила


Для многих из нас худший кошмар — измена второй половинки. Но для Софи Таннер проблема оказалась намного страшнее: женщина изменила себе.
37-летняя Софи Таннер из Брайтона вышла за себя замуж в 2015 году. «Я стояла на ступеньках церкви, меня окружали мои подружки, светило солнце, и я была счастлива».

«Так почему я решилась на этот шаг? Все началось, когда я прочитала книгу на эту тему. Тогда я только оправилась после тяжелого расставания, и мне пришла идея выйти за себя замуж из солидарности к себе. Это значит, что я могу сделать себя счастливой, не требуя этого от кого-то другого. Когда я смотрю на свои свадебные фотографии, то на глаза наворачиваются слезы и я переживаю это снова и снова».
о недавно Таннер призналась, что ее отношения со второй половинкой не идеальны.

Таннер изменила себе с полиамористом Руари Барреттом, который на время пятимесячных отношений с Софи стал моногамным. Но в конце концов Барретт пошел по стопам Таннер и сыграл свадьбу с самим собой.
Пиз*ец! Занавес!
Маэстро! Урежьте марш!
Метки:

промо brenik декабрь 31, 23:09 60
Разместить за 100 жетонов

Ну а что делать? Так, по крайней мере никто из чужих не обвинит в сексуальном домогательстве. А с собой, всегда можно разойтись мирно и без больших потерь.

так можно и посориться сама с собой )))
потом ещё мстить себе начнёт, и добром дело не закончится....

Ну, это дела семейные.....

Есть полностью ненормальные люди

Что с этими людьми не так то... аааа

(Анонимно)
Самки пизданутые:)А если еще долго без хуя- то вообшэ

?

Log in

No account? Create an account