Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Кокаин и спорт

Кокаин считается допингом в профессиональном спорте только в том случае, если принимался в соревновательный период. На выходных и в отпуске можно.

Среди известных спортсменов, употреблявших кокаин футболист Диего Марадона, боксер Майк Тайсон, теннисистка Мартина Хингис. Все из перечисленных спортсменов являлись иконами своего спорта и пусть Хингис не в полной мере, но причины этому исключительно в травмах.
Хингис завершила карьеру после того, как в её крови обнаружили кокаин и так и не призналась в употреблении наркотиков. Еще не зная о завершении ею карьеры, теннисная федерция дисквалифицировала Хингис на 2 года. Удивительно, но французского теннисиста Ришара Гаске дисквалифицировали всего на 2,5 месяца, хотя кокаина в его крови было в 3 (!) раза больше, чем у Хингис.
Однако, в отличии от неё, Гаске придумал оправдание: целовался с девушкой, которая принимала кокаин. И ему поверили! Сначала антидопинговый трибунал, а потом и спортивный арбитражный суд.
Tags: Спорт
Subscribe

promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments