Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Если Вам уже не 25, а Вы все еще никто, не кисните.

Маурицио Сарри, лучший итальянский тренер #прямосейчас (13 побед подряд с "Наполи" - лучший результат в истории клуба, за который в лучшие свои года играл Марадона); до 41 года Сарри работал обычным банковским клерком, а по вечерам, от нефиг делать, тренировал любителей, до 46 - тренировал клубы 4й итальянской лиги. Сейчас ему 58 и о нем говорит весь футбольный мир.

В 1788 году Наполеона не взяли в ... Российскую армию (набирали добровольцев для войны с османами), поскольку он требовал идентичного его французскому чина, а иностранцев брали только с понижением.
В 2000м Жозе Моуриньо уволили из "Бенфики": он требовал долгосрочного контракта, а руководство клуба не захотело выдавать таких условий не-пойми-кому.
Сейчас Наполеона и Моуриньо знает весь мир, а кто помнит имена тех людей, которые их послали?
Tags: #прямосейчас, Интересные люди
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment