Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Вот сколько живу в Америке, столько не могу привыкнуть, что в США живет совершенно другой народ


"Вот сколько живу в Америке, столько не могу привыкнуть, что в США живет совершенно другой народ, чем мы. Включая меня, который ментально за 30 лет (гораздо большую часть жизни) так чистым американцем и не стал. Вот американский ребенок пишет письмо Трампу. Содержание примерно такое:
"Ты отличный президент, я тебя поддерживаю. Поэтому, чтобы показать свою поддержку хотел бы поддержать администрацию делом, приехать в Вашингтон и постричь газон перед Белым Домом. Денег не возьму. Готов привезти бесплатно свой бензин для газонокосилки." И Трамп, такой: "Приезжай, че, нам помощники нужны, тем более бесплатные. Меньше денег на уход за газоном потратим.". То есть всё по делу. Ну вот, сегодня ребенок работает. Косит."
Tags: Истории из сети, США
Subscribe

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments