09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Притча о любимой работе.

Дворец падишаха, тихо опускается на землю ночь. Закончив с любимым делом-поспать,евнух выходит на работу. Падишах вызывает его к себе и приказывает привести к нему его любимую шестую жену. Верный воле падишаха, евнух отправляется на женскую половину и приводит ту,которую возжелал хозяин.
Через час счастливая шестая жена уходит, а падишах вновь отправляет евнуха уже за десятой любимой женой. Евнух покорно исполняет волю падишаха и так происходит ещё 6 раз: раз за разом евнух приводит к падишаху его жён и отводит обратно в женские покои.

Наконец наступило утро, взошло солнце. Уставший евнух ждёт, пока падишах заснет и тогда ему тоже можно будет отправиться поспать. Но осторожно заглянув в покои падишаха, евнух увидел, что тот бодр и полон жизненных сил и энергии. Тогда евнух не выдержал и дерзнул обратиться к великому падишаха с вопросом:
-О Великий, можно ли спросить тебя?
Падишах добродушно кивнул головой и тогда евнух задал ему вопрос, которые мучал его всю ночь.
-Как же так получается? Я ведь только водил к тебе твоих жён и отводил обратно и ужасно устал, а ты их всю ночь ублажал и всё равно бодрый, как вставшее солнце.
На что падишах, загадочно улыбнувшись, ответил:
-Дело в том, что ты всю ночь занимался ПУСТОЙ БЕГОТНЕЙ, а я своим ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. Вот в этом секрет моей молодости и хорошего настроения.

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Крепись, мать. Ёбана убили...")

Старый пионэрский анекдот: приходят болгарские партизаны в деревню:
- Ты Ёбана мать?
- Я Ёбана мать.
- Крепись, мать. Ёбана убили.

Вот ЭТО - самец!

Доброе утро!

Всё так...)

Доброе утро!

Всем притчам притча!)

?

Log in

No account? Create an account