09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Зарисовка из Сочи.
Кто не в курсе - побережье города от Дагомыса до Лазаревского буквально оккупировано жителями российских, белорусских и близьукраинских регионов. А у этих людей зачастую совсем другие представления о жизни, культуре и воспитании.
- Зона плавания ограничена буйками, которые изображают раскрашенные фитнес мячики. Классические провинциальные мачо в босоножках из кожзама, лежа на надувных матрасах имеют привычку подплыть к ним, зацепиться за трос и тупо спать. Неправильные же сочинские урбанисты имеют дурную привычку не спать на матрасах, а совершать долгие заплывы от буйка к буйку, у которых совершают короткий отдых и дальше к ЗОЖ.
 Ну дурачки, нет чтобы нажраться пивасика, покурить и поспать на матрасиках. Вот буек, а там храпит распространяя окрест перегар представитель з@жопинской охраны рынка (самый типичный представитель отдыхающих регионов).
Вот и приходится урбанистическим спортсменам в годах, огибать эти туловища, выбираясь за разрешенную зону плавания. А там катера, скутеры, бананы и ватрушки. Хозяевам которых эти шапочки на воде ну совершенно ни к чему. Разлетающиеся окрест речитативы из динамиков технической зоны пляжа слышат все, кроме туловищ. Но это еще пол беды. Некий мачо из Заср@нской области догадался расширить опыт своих коллег. Проколов свой матрас, он кое как доплыл до мячика - буйка, взгромоздился на него сверху и тупо решил выполнить план, лечь поспать. Представьте брюхоногую тушу, лежащую на фитнес - мяче мордой у воды и ж@пой кверху. Позиция такая, весьма характерная. На весь пляж из динамиков спасателей раздается вопль:
- Мужчина, бл..., который на бую, бл..., найди себе наконец женщину и перестань тр@хать наш буй!!!!
Хоровой гогот на пляже. Когда брюхоногий буе -тр@хатель выполз на берег его популярность зашкалила. Как в том анекдоте - смотри смотри, вон тот мужик который мячики тр@хал.... Боюсь, что брюхоног вряд ли понял, почему над ним смеются..

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

?

Log in

No account? Create an account