09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие проблемы стоит ожидать от эпиляция зоны бикини

Медики из Калифорнийского университета провели специальное исследование и к своему удивлению обнаружили, что более четверти всех, кто ради открытого купальника и мини-шорт делают эпиляцию зоны бикини, регулярно страдают от порезов, сыпи, ожогов кожи и вросших волос. Причем количество пострадавших среди тех, кто проводит эпиляцию самостоятельно, и тех, кто обращается в салоны красоты примерно одинаково.

Больше всего медиков тревожит тот факт, что увлечение подобной модой многих ее поклонников приводит не только в травмпункт, но и к развитию серьезных болезней мочеполовой системы, так как хроническое раздражение интимной зоны довольно быстро трансформируется в полноценное воспаление мочевыводящих путей и половых органов.

Масштабы этой деликатной проблемы действительно приобретают угрожающий характер. Например, Бенджамин Брейер, уролог из Калифорнийского университета (Сан-Франциско) говорит, что в последнее время треть времени работы кабинета скорой урологической помощи посвящена пациентам, получившим травму во время эпиляции зоны бикини.

Опрос почти 8000 человек в возрасте от 18 до 64 лет, практикующих эпиляцию зоны бикини, показал, что 61% из них сталкивались с сильными порезами или ожогами, а у 1,4% травмы были настолько сильными, что приходилось обращаться в больницу.

Врачи предупреждают, что мода на эпиляцию опасна не только травмами во время процедуры или аллергическими реакциями на кремы, лосьоны и так далее. Любое серьезное нарушение естественного волосяного покрова кожи, травмирующее эпидермис и волосяной фолликул (а ни один из существующих методов эпиляции не обходится без этого) многократно повышает риск развития фурункулеза, абсцессов и экземы.

Особенно сильно рискуют люди, страдающие диабетом, лишним весом, повышенной потливостью, имеющие склонность к образованию келоидных рубцов.

Исследование выявило еще один неожиданный и крайне неприятный секрет моды на эпиляцию. Оказалось, что среди ее поклонников намного больше людей страдает от бытового заражения венерическими заболеваниями и лобковыми вшами, чем среди тех, кто ею не увлекается. И хотя точная схема путей передачи таких инфекций еще не установлена, каждому, кто ради ультра-открытого купальника или супермодных шортиков берется за бритву, воск либо направляется в салон красоты, нужно как следует взвесить все «за» и «против».

Наверняка, дорогие читатели, у вас есть мнение по этому модному вопросу. Я приглашаю вас высказать его в комментариях и поделиться ссылками на статью с друзьями в социальных сетях, если она вас заинтересовала.


Метки:

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

(Анонимно)
Я люблю баб с волосатой пиздой.

Как всё непросто...

?

Log in

No account? Create an account