Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов

В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.
original
Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту», – говорится в заявлении министра, текст которого приводит webcoolmag.

В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов

Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.

Как сообщил директор учреждения Селим Горден, гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.

Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных.

Сообщается, что стоимость секса с животным варьируется от 70 до 150 евро. Основные клиенты приезжают в Данию из Германии, Нидерландов и Швеции. Причем в Германии запрет на насилие животных появился только в 2012 году, раньше там действовали так называемые эротические зоопарки
Tags: Дания, Зоофилия, Секс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments