09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бег и ceкc

Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии ceкcом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, ceкc «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет.
Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для ceкcа же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что ceкc «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет.
Для бега нужно вставать с постели. Для ceкcа же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому ceкc – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет.
Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что ceкc позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.
После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После ceкcа же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что ceкc «открывает нам радости жизни». Бег нет.
Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о ceкcе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: ceкc «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет.
По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового ceкcа желание повторить приходит довольно часто, потому что ceкc пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.
Метки: , ,

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

(Анонимно)
У бегунов (на длинные дистанции) хорошее сердце, дыхалко, выносливость, общая поджарость, длинные хуи (болтаются жы от чего вытягиваются) и здоровая простата. Чего не скажешь например о велосипедистах.
Вывод: бег (на длинные дистанции) для секаса полезен. Чего не скажешь например о велосипеде.

Интересные мысли )

Доброе утро!

С добрым утром!

На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников:
— Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком.
Шепот из оркестра:
— А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером))

Так комбинировать нужно!
Побегали, душ и секс ;)

Любопытное исследование...)

Доброе утро!

(Анонимно)
Лучше не бегать ...
" Тише едешь , дальше будешь ! "

вопрос спорный )

?

Log in

No account? Create an account