Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Гороскоп женских “безуминок”: чем вы отпугиваете мужчин согласно знаку Зодиака


Овен

Многих мужчин Овны отпугивают своей непрошибаемостью. Только мужчина раздумывает, а не перейти ли им на другую ступень отношений, как женщина-Овен махом перепрыгивает десять ступеней! Некоторым мужчинам, конечно, это льстит. Но большинство все же пугается. Не забывайте, что охотники у нас мужчины. Так исторически сложилось.
Телец

У многих мужчин от женщин-Тельцов начинается нервный тик. Именно их обсуждают на мужских форумах, именно они становятся героинями ночных кошмаров многих несчастных, именно о них мужчины тихо перешептываются в курилках и боятся встретить вновь. Потому что Телец – меркантильная женщина. И этим все сказано.
Близнецы

Близнецы – свободные птицы и всегда поступают так, как им заблагорассудится. Потратить все свои деньги на те новенькие туфельки, целый месяц питаясь макаронами? А что такого? Отправиться с незнакомцем в отпуск? Да, пожалуйста. Близнецы сами не знают, куда понесет их в следующую секунду. И тогда мужчины боятся их еще сильнее.
Рак

На первый взгляд, женщины-Раки милы, улыбчивы и совсем не коварны. Но подождите радоваться! Самое интересное начнется тогда, когда в Раке проснется Домомучительница. И плюшек вам не видать, как своих рук, пока не сделаете уроки или не вынесете мусор. И будет пилить вас за это, пилить…

Лев

Теоретически Львиц должны все бояться. Ну кого привлечет высокомерное выражение лица, надменность и желание съязвить на пустом месте? Парадокс, но многие на это клюют! Мужчин неведомой силой тянет к женщинам-Львам. Но многие отсеиваются на следующем этапе, когда Львица дает понять, что несчастный должен бросить весь мир у ее ног. Не-мед-лен-но!
Дева

Деву можно с уверенностью назвать мазохисткой, потому что она отпугивает мужчин намеренно. Да еще и с удовольствием. Она любит ткнуть в самую больную точку мужчины и не промахнется. Она способна так раскритиковать несчастного, что его самооценка тотчас же опускается под плинтус. А как она смотрит! Любой мужчина начинает думать, что он недоразумение этой жизни.
Весы

Мужчины клюют на женщин-Весов, потому что они все такие беспомощные, воздушные и девочки-девочки. Мечтательные и очаровательные, они часто не знают, чего сами хотят от этой жизни. Если сначала мужчина пытается поспешить ей на помощь, спустя время он плюют на это дело и ретируется. Потому что состариться можно пока Весы решат, нужна ли им эта помощь.

Скорпион

Скорпионы априори отпугивают мужчин просто своим существованием. Все женщины как женщины, а эту не разгадаешь. Чего хочет? Чего от нее ждать? Эта таинственность хоть вначале и привлекает сильный пол, очень быстро начинает утомлять.
Стрелец

Про Стрельцов все кратко и ясно: сама придумала – сама обиделась. Мужчины от этого сбегают табунами!
Козерог

Козерог – мастерица есть мозги. Долго, нудно, маленькой ложечкой и смакуя. На середине ее монолога мужчины начинают засыпать, а нравоучения, где только разберешь «бу-бу-бу, бу-бу-бу», быстро утомляют и вызывают раздражение. Самое страшное, что сама Козерожка масштаба бедствия не осознает.
Водолей

Водолей отпугивает своей неуловимостью. Только охотник за женскими сердцами подумал, что нашел свою добычу, как женщина-Водолей упорхнула к подругам, драмкружок или на модную выставку. Это не так страшно, но утомляет. Едва мужчина решит, что ему такие отношения не нужны, как Водолей тут как тут и готова к отношениям.

Рыбы

Рыбы отпугивают своей холодностью. За ними можно долго ухаживать, устраивать романтические свидания, водить по разным мероприятиям, брать на руки. Реакции – ноль. Когда мужчина уже на грани, Рыбка открывает глаза и выдает что-нибудь снисходительное. Что-то вроде: “Ну, люби меня”. И так по кругу.
Tags: Гороскоп
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment