Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

У одной женщины кот ушел.

У одной женщины кот ушел. Собрал миску, коврик, запас корма на три дня, бантик с веревочкой, и ушел. Не смог больше с этой женщиной жить. Очень уж она его пилила: и ест он, дескать, не так, и спит не там, и какает не туда, а если туда, то воду не сливает, и денег мало в дом приносит. Терпел кот, терпел, и не вытерпел. Достала его такая жизнь собачья. Собрал свои вещи:
— Я, — говорит, — больше так, женщина, не могу.
Поцеловал на прощание, и ушел. Женщина очень на это удивилась, слышала всякое, и что мужья уходят, и что любовники, но, вот, чтобы кот ушел — такое впервые жизни. И три дня горевала, даже самоубийством покончить хотела. Но потом передумала. Пошла в гастроном и купила себе курицу. «Эта — не предаст», — подумала женщина и стала с ней жить.

Вечером, после работы, они телевизор смотрят, ночью в постели сексом занимаются, а утром она ее в холодильник обратно кладет, и на работу уходит. В один день курица ей и говорит:
— Я на самом деле, женщина, не курица, а твой родной брат Вадим. Тридцать лет назад я пошел на войну в Афганистан и там пропал. Однажды мы попали всей дивизией в засаду и были взяты в плен. Почти всех нас талибы расстреляли, но некоторых пожалели, и не стали убивать. Я достался в плен одному дервишу, который отвез меня в свой кишлак и посадил в зиндан. Иногда он меня кормил и читал мне суфийские молитвы. У этого дервиша была юная дочь, по имени Лариэль, девушка невиданной красоты...
— Зачем ты мне все это рассказываешь? — вдруг спросила курицу женщина.
— Ну, я подумал, что тебе было бы интересно...
— Мне до этого нет никакого дела, — перебила женщина. — Мы лежим с тобой в постели, трахаемся, а ты мне рассказываешь про своих баб?! Как у тебя только наглости хватает?! — закричала женщина и заплакала. И припомнила ей, что курица лайкала других женщин вконтакте.

И женщина взяла курицу за шкирятник и положила ее в холодильник в знак своей немилости. А потом три дня наказывала ее своим молчаливым презрением. И назло ей принялась переписываться в интернете с другой курицей, и стала называть ее милой и отправлять ей свои порнографические фотографии.

И эта курица терпела, терпела такое скотское отношение, и не вытерпела:
— Я, — говорит, — больше так не могу, женщина, уволь.
Пошла на кухню, поставила на огонь кастрюлю с водой и с луковицей и сварила из себя бульон. А женщина ее съела, а кости выбрасывать не стала, а пошла и похоронила на кладбище, и написала на табличке: «Вадим Конченый. Воин-интернационалист. 1967-1987. Светлая память, братишка!»
Tags: Истории из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments