?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про оргазмы.
   Лежала я как-то в больничке по делам. И познакомилась с девахой из соседней палаты. Ей было 27-28 лет, обычная средне-статистическая малоопрятная русская женщина с круглым лицом, косой и лишним весом. От прочих ее отлично то, что к этому возрасту у нее было уже 9 (девять, Карл!) детей. И десятый внутри уже вовсю готовился увидеть своих братьев и сестер месяца через три. От этой новости я слегка впала в ступор, а женщина-микроволновка пока рассказывала о своей жизни. Что она счастлива замужем. Муж - батюшка, то есть она, выходит, Матушка...

   Все сокрушалась, что ее не вовремя в больничку забрали, потому что младенец новорожденный дома остался один с детьми... А муж на работе, не его это дело детей нянчить. Занят он более важными делами, чем собственные новорожденные дети. Тут позвонили эти самые дети с вопросом чем кормить младшего. Как обычно, говорит, йогуртом на воде и вареной капустой... [я не очень в курсе чем кормят новорожденных, кроме материнского молока и его аналогов, но про такой рецепт услышала впервые]... Пока она давала ЦУ своим детям, старшей из которых было то ли 12, то ли 13 лет и которая тянула на себе все домашнее хозяйство и остальных детей, я тихонько пыталась вернуться из шока в реальность. В реальность получалось не очень, потому что приехал муж и утащил глубоко беременную и недавно родившую жену в общий больничный тубзик на этаже исполнять свой супружеский долг. Служба службой, а мирской долг - по расписанию... При чём же здесь оргазмы, спросите Вы сейчас? А дело в том, что этой даме страсть как нравится рожать. Именно во время родов у нее и случаются оргазмы. И никогда больше. Раз в год примерно. И лишать себя этой единственной радости в жизни она не намерена. Так то.  И оргазмов всем побольше!

promo brenik december 31, 2016 23:09 59
Buy for 100 tokens

(Анонимно)
У батюшки, как у подавляющего большинства рузких, маленький азиацкий хуйок. А у матушки, как опять же у большинства рузких, широкое и глубокое финно-угорское пиздище.
Этому есть простое историко-архитектурное объяснение: Азиаты завоевав хуйлостан перебили всех самцов и обрюхатили всех самок. И стали от этого рузкие- по мужской линии монголы, по женской- мокшанские финны. С вот таким несоответствием и происходящих отсюда проблем: чувства неудовлетворенности и осознания неполноценности.
Ей нужен нормального размера европейский хуй, от которого она сможет кончить- польский, хохловский, финский.

(Анонимно)
Навязчивые мысли? Это лечится. Правда, долго. Не затягивайте - будет хуже.

(Анонимно)
Узнал себя вoнюша?

Какой ужас

Доброе утро!

С добрым утром!

- Милый, ну не сердись так, я же хотела как лучше!
- В конце концов, ты сам хотел на день рождения эту штуку для рыбалки.
- Эта штука для рыбалки называется СПИННИНГ, а не спиннер!

Бывает же такое )

Многовато... но раз получается...