Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Загадочная смерть собак


Удивительные вещи происходят в одном из парков Северного Йоркшира. На пешеходной дорожке с интервалом в несколько дней, в течение месяца находили мертвых собак, жертвами прогулок стали 13 четвероногих друзей человека.

До сих пор неизвестно, что могло послужить причиной смерти домашних питомцев. Дело в том, что «смертельные прогулки» по парку ничем не отличались от тех, что им предшествовали на протяжении многих лет. Хозяева так же спускали с поводков своих «друзей» и наблюдали за их резвой игрой. Проходило немного времени, псы начинали биться в конвульсиях, из их ртов шла пена и в течение двадцати минут наступала смерть.

Ветеринары, обследовавшие тела собак, заявляют о том, что возможной причиной их гибели могло стать отравление, правда, о характере вещества и о том, в чем оно могло содержаться, пока информации нет.

Существуют предположения, что причиной смерти могли стать водоросли, находящиеся в озере, расположенном в этом же парке, но доказательств этой версии пока нет.

Известны случаи, когда животные, обитающие в округе, не погибали, а тяжело заболевали. Их хозяева обращались в ветеринарную клинику с жалобами на то, что у псов начались припадки, похожие на эпилепсию.

Странные происшествия настолько напугали владельцев собак Северного Йоркшара, что они начали искать другое место для выгула своих питомцев…
Tags: Собаки
Subscribe
promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment