09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации.


Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден (Edward Joseph Snowden) сообщил об известных ему фактах касающихся параллельной цивилизации на Земле и НЛО. Согласно документам, которые Эдвард скопировал в ЦРУ и ставшим доступными ещё в 2013 году, правительству США уже давно известно, что на Земле параллельно человеку живёт другой вид гуманоидов, а НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество. Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более высокоразвитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали человечество в развитии. Так называемые «экстремофилы» известны правительству США уже давно, начиная еще с 90-х годов прошлого века, однако информация о них до сих пор находится под грифом «Секретно».

Подземная цивилизация

Информация об их существовании оказалась в более 1,7 миллиона скопированных файлов АНБ. Она хранилась в документах повышенной военной секретности, посвященных аномальным жизненным формам на Земле. Согласно раскрытой информации из особого управления Пентагона DARPA, отвечающего за секретные военные разработки, эти гуманоиды существуют в условиях экстремальных температур, в районе гидротермальных источников под землей и под полярными льдами, за что и получили условное название «экстремалофилы».

По сообщению Эдварда Сноудена, исследователи военного ведомства США уверены, что они представляют более разумный вид, чем Homo Sapiens, поскольку их развитие было лишено войн и катаклизмов, которые происходили на поверхности Земли.

Средой обитания для экстремофилов считается мантия Земли. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект. По мнению американских ученых, «это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет».

Отмечается, что DARPA продолжает в условиях повышенной секретности изучать загадочный вид гуманоидов.

Неопознанные летающие объекты

По словам Эдвард Сноудена, которые приводит ресурс Сhronicle.su, «высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления». Но документы говорят, что НЛО — это реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах.

Президент США получает ежедневные брифинги о деятельности цивилизации экстремофилов и перемещению ее аппаратов — НЛО. Аналитики считают, что их технологии ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними. Существует мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они и дальше не будут обращать на нас внимание.

Но военные рассматривают и возможность агрессии. Текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план — взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы «запечатать» врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли».

Использованы материалы glubinnaya.ru и news-important.ru

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Какой ужас.....

Для всех лучше выставить Сноудена безумцем.

Для Сноудена - от него отстанут США, что взять с юродивого.
Для США - нет смысла портить отношения с РФ из-за юродивого, не вводить же санкции ещё и из-за него.
РФ - да, нет смысла.

Объявляем Сноудена юродивым - и по рукам.
Итог - разоблачающие статьи в соцсетях.

Солнечный привет из Доминиканской Республики ))

Ой, а это не фейк?)) Ну, надо же, мы допрыгались!))

"они в состоянии процветать и развивать интеллект"
как минимум они более продвинуты чем основная масса населения Скрепостана, где ныкается Эдичка

Edited at 2017-07-05 03:45 (UTC)

(Анонимно)
Сноуден врёт, все эти тарелки давно собирают военные, создана даже внешняя оборона земли в которую входят несколько десяток стран. Всё перезасекречено трижды, что никто концы с концами не сведёт, только посвященные знают. На другие планеты давно летают и базы внеземные есть. В случае гибели земли все посвященные в тайну и имеющие допуск сбегут на заранее подготовленные планеты вместе с родными и обслуживающим персоналом. Привет миллиардам дураков которых доят элиты.

?

Log in

No account? Create an account