Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Душевно больные видят тонкий мир и призраков?

Как бы далеко не ушла современная медицина, взглянуть на окружающий мир глазами психически больных медикам все еще не удалось. Что могут видеть такие люди, с кем они могут общаться часами в одиночных палатах? Разумеется, что бы ни говорили такие больные, медики списывают это на глюки.

Тем не менее, есть мнение, что при определенных травмах и болезнях центральной нервной системы у человека открывается «третий» глаз. Ведь давно известно, что организм человека устроен так, что если у него что-то отнимается, то где-то что-то добавляется: слепые могут иметь идеальное осязание, а глухие идеальное зрение. А могут ли душевно больные видеть потусторонний мир?

Странный пациент. Рассказывает очевидец Елена

Три года назад, я поступила на работу в больницу в травматологию. Проработала медсестрой всего одну неделю, как поступил к нам в отделение дяденька с переломом. А еще этот пациент ловил галюники, но был не буйным. Но на всякий пожарный положили его в отдельный бокс.

Глубокой ночью начал дядя бузить в боксе, все медсестры проснулись, отправили меня посмотреть, что происходит. Открываю дверь, захожу в бокс, мужчина сидит на своей кровати и бормочет что-то. Спрашиваю у него по каком поводу беседует сам с собой. А он мне отвечает:

— А ты что мальчишку не впустила?

— Какого такого мальчишку? – спрашиваю я у больного.

— Ну, того, что за дверью стоит. Черненького такого.

Стало мне как-то не по себе, если честно. Заглянула за дверь в показательных целях.

— Тю-тю мальчик! Убежал, наверное. Ложитесь спать, ночь глубокая! Или тихонечко говорите, здесь кроме вас еще и другие люди есть.

Вышла, закрыла бокс на ключ. Иду обратно в сестринскую. Пытаюсь отвлечься. А меня уже сестры встречают. Спрашивают, что да как.

— Ворчит, что я мальчика какого-то не впустила. Дурачок, чего с него взять?

А коллеги ухмыльнулись, посмеялись, одна и говорит:

— Да он еще днем рассказывал, что за тобой пацан с черными волосами таскается.

— Ага, с кудряшками, дошкольник. Поплыл мужик… — говорит вторая медсестра.

А я села в кресло и до самого утра не смогла заснуть. Все потому что у меня тогда месяц, как племянник умер, четыре годика ему было, темненький с кудрями. Коллеги об этом не знали, я ведь всего неделю проработала в больнице.
Tags: Паранормальные явления
Subscribe

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments