Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Ласковый будильник

Пожалуй, нет в мире человека, который бы с радостью просыпался утром под звон будильника. Каждое такое пробуждение — это маленький стресс для организма. Впрочем, благодаря новому устройству под названием Little Rooster, всё может кардинально измениться.
budilnik-3

Дело в том, что производители додумались совместить будильник с… вибратором! По их заверениям, теперь каждое пробуждение будет невероятно приятным.

Перед сном нужно выставить на будильнике нужное время и поместить устройство себе в трусы так, чтобы длинная пластиковая часть соприкасалась с эрогенными зонами. В нужное время будильник начнет бесшумно и нежно вибрировать.
Устройство обладает 27 уровнями вибрации, которая будет постепенно нарастать до тех пор, пока будильник не отключат.

Будильник-вибратор сделан из гигиенического пластика и его можно смело мыть, а единственный минус этого устройства — цена. Little Rooster стоит 91 доллар без учета доставки.
budilnik-2
Tags: Сон
Subscribe

  • Samsung Galaxy продолжает отжигать.

    Вы ещё не избавились от Samsung Galaxy Note 7? Замначальник центра РЖД в тяжелом состоянии госпитализирован, с ожогами головы, а его трехэтажный…

  • Стиральные машины Samsung тоже взрываются

    «Взрывные» проблемы в последнее время преследуют корпорацию Samsung. Не успела она разрешить скандал с самовоспламеняющимися смартфонами…

  • А как Вы покупаете телевизор?

    Мы вот недавно обновили свой домашний парк телевизоров. Ну и как всегда история развернулась нежданно негадоно. Ну не собирались мы покупать…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments