Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Кортеж инагурации останавливался на красный свет светофора!!! Скажите что это не правда!!!

Я отказываюсь в это верить. Почему нет мигалок, перекрытых улиц? Почему никого не побили наконец? Это не вмещается в моей голове....

ПАРИЖ, 15 мая - РИА Новости. Церемония передачи полномочий от действующего президента Франции Николя Саркози избранному главой государства Франсуа Олланду началась во вторник в Париже.

Кортеж Олланда прибыл к Елисейскому дворцу около 10 утра (12.00 мск). По дороге из XV округа Парижа, где проживал Олланд, его машина, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливалась на красный свет светофоров, пропуская пешеходов.

У здания официальной резиденции главы государства Олланда встречали многочисленные зеваки и сторонники Николя Саркози, которые пришли проститься с уходящим президентом и скандировали "Спасибо, Николя!".


По красной дорожке Олланд пересек парадный двор Елисейского дворца, у ступеней перед входом в здание его встретил Саркози. После короткого рукопожатия они удалились в кабинет, где уходящий президент должен передать своему преемнику "ядерные коды" и текущие дела.

Церемония инаугурации президента Франции Олланда в Париже

Затем Саркози покинет Елисейский дворец, а Олланд направится в зал для торжеств, где в присутствии гостей будет официально провозглашен президентом Французской Республики.





Tags: Политики, Франция
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments