Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Ученые из Сколково побили мировой рекорд

В инновационном центре «Сколково» на ежегодном научном пикнике ученые сумели побить мировой рекорд по метанию коровьих лепешек.

После классической части пикника, на которой обсуждаются отраслевые достижения за последние двенадцать месяцев, наработки молодых резидентов и планы развития на ближайшее время, следует закрывающая часть, где собравшиеся могут отдохнуть и в неофициальной обстановке пообщаться с коллегами. Но на этот раз не обошлось без развлекательной программы, на которой участникам предложили посоревноваться в метании коровьих лепешек на дальность.

В итоге «раззадоренные» спиртным ученые авиационного и аграрного комплексов столкнулись в этом «весёлом» поединке. Так последние сумели бросить коровью лепешку на расстояние 67 метров, за счет знаний в области животноводства, а авиационный комплекс, за счет исследований в области скоростной аэродинамики сумели бросить лепешку на расстояние 82 метров, что оказалось на 1 метр больше мирового рекорда книги Гиннеса.

До этого рекорд принадлежал американцу из Оклахомы — 81 метр.

Напомним, «Сколково» — строящийся в Москве современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, часто называется «Российской кремниевой долиной», оригинал которой приютил такие компание как «Apple», «Adobe», «Google» и прочие.

Tags: Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments