Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

В Нидерландах владелец крупнейшего банка спермы признался, что подменял семя доноров на свое


В Нидерландах владелец крупнейшего банка спермы, который скончался на 90-м году жизни, сделал сенсационное заявление перед своей смертью. Ян Карбаат признался, что подменял семя доноров на свое.

Скандал вспыхнул в Роттердаме. Шокирующая новость появилась после посмертного заявления Яна Карбаата. Мужчина заменял донорскую сперму на свою и стал таким образом отцом 60 детей.

Знакомая Карбаата Моник Вассенаар утверждает, что незадолго до смерти мужчина прислал ей электронное письмо, в котором он признался, что подменял донорскую сперму на собственную.

В настоящее время иск против наследников мужчины подали 23 семьи. Представители истцов уже сдали анализы крови, чтобы установить вероятное родство детей с Карбаатом.

Адвокат семьи Карбаата Лизетт де Хаан утверждает, что в настоящий момент нет никаких доказательств того, что слова экс-главы Bidjorp Medical Centre являются правдой.

Банк спермы Bidjorp Medical Centre, считавшийся крупнейшим голландским учреждением подобного рода в 1980-х и 1990-х, был закрыт в 2009 году из-за многочисленных нарушений
Tags: Нидерланды
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments