Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Внучка Трампа хочет быть Звездой Давида, Израилем и морским пехотинцем



Старшая дочь президента США Иванка Трамп опубликовала в твиттере ответы своей пятилетней дочери Арабеллы на вопросы анкеты, состоящей из вопросов сверстников ее группы в детском саду.

Судя по анкете, Арабелла ходит в еврейский детский сад.

В частности, на вопрос Лиора "Если бы ты была звездой, то какой звездой хотела бы ты быть?" девочка отвечает: "Звездой Давида".

Мальчик по имени Захарий задал странный вопрос: "Если бы ты могла быть Израилем или муравьем, то кем бы ты хотела быть?" Арабелла выбрала Израиль.

Мальчик по имени Джейкоб спросил ее, кем она хочет стать, когда вырастет. Внучка президента заявила, что хочет стать морским пехотинцем.

На вопрос одной из воспитательниц о любимом празднике Арабелла ответила, что больше прочих любит Ханнуку, потому что в этот день получает подарки.

Арабелла – старшая дочь Джареда Кушнера и Иванки Трамп. У нее есть два младших брата – Джозеф и Теодор.
Tags: Дети
Subscribe

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments