09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Внучка Трампа хочет быть Звездой Давида, Израилем и морским пехотинцем


Старшая дочь президента США Иванка Трамп опубликовала в твиттере ответы своей пятилетней дочери Арабеллы на вопросы анкеты, состоящей из вопросов сверстников ее группы в детском саду.

Судя по анкете, Арабелла ходит в еврейский детский сад.

В частности, на вопрос Лиора "Если бы ты была звездой, то какой звездой хотела бы ты быть?" девочка отвечает: "Звездой Давида".

Мальчик по имени Захарий задал странный вопрос: "Если бы ты могла быть Израилем или муравьем, то кем бы ты хотела быть?" Арабелла выбрала Израиль.

Мальчик по имени Джейкоб спросил ее, кем она хочет стать, когда вырастет. Внучка президента заявила, что хочет стать морским пехотинцем.

На вопрос одной из воспитательниц о любимом празднике Арабелла ответила, что больше прочих любит Ханнуку, потому что в этот день получает подарки.

Арабелла – старшая дочь Джареда Кушнера и Иванки Трамп. У нее есть два младших брата – Джозеф и Теодор.
Метки:

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов



Геноцид Израиля иранскими атомными бомбами станет заслуженной карой за все их преступления и богохульство. Точно так же, как это было в древние времена:

"И сказал я: слушайте, главы Иакова и князья дома Израилева: не вам ли должно знать правду? А вы ненавидите доброе и любите злое; сдираете с них кожу их и плоть с костей их, едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть — как бы в котёл. И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лицо Своё от них на то время, как они злодействуют. Так говорит Господь на (ложных) пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими — и проповедуют мир, а кто ничего не кладёт им в рот, против того объявляют войну. Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма — вместо предвещаний; зайдёт солнце над пророками и потемнеет день над ними. И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога.

А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твёрдости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его. Слушайте же это, главы дома Иаковлева и князья дома Израилева, гнушающиеся правосудием и искривляющие всё прямое, созидающие Сион кровью и Иерусалим — неправдою! Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: «не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!»

Посему за вас Сион распахан будет как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин, и гора дома сего будет лесистым холмом" (Библия. Книга пророка Михея, глава 3).

Курить и бухать от горя будут выжившие жиды, когда их горячо любимый Израиль превратится в ядерное пепелище (дай Бог). Не верится? Да на здоровье! Ядерному взрыву до вашей веры никакого дела не будет.

Edited at 2017-06-13 16:46 (UTC)

то есть вы этот бред на трезвую голову сочинили?

и давно у вас такое маниакальное желание убивать людей?
а когда убиваете, вам легче становится?

Ну не убивать, а желать смерти. И не людям, а кровожадной вредоносной саранче, которая слетелась со всего мира на Палестину, изгнав оттуда местное арабо-мусульманское население. И если эту саранчу беспощадно истребят - поверьте, миллионы людей во всём мире вздохнут с облегчением.

Кстати, а Иисус Христос, по вашему мнению, тоже был больным маньяком?

«Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, он (Иисус) пошёл далее, восходя в Иерусалим. <...>

И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нём и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего» (От Луки, 19:26-28 и 41-44).

Т.е. Христос предсказал Иерусалиму нестерпимые муки от рук римлян за то, что иудеи отвергли его проповедь и враждовали с Христом и его апостолами. Об этом же говорится и в Коране:

«Те сыны Израиля, которые не уверовали, были прокляты языком Дауда (Давида) и Исы (Иисуса), сына Марьям (Марии). Это произошло потому, что они ослушались и преступали (законы Аллаха)» (Коран, 5:78).

Edited at 2017-06-14 05:38 (UTC)

О. Вы себя с Исусом сравниваете. Это сейчас лечат.

Даже если ваша бурная фантазия наделяет человеку черты каких то животных, то убийство человека, всё равно остаётся убийством человека. Ну как бы вы не фантазировали.

Вот только не надо съезжать. Призывы к убийствам и открытое желание смерти людям которое вы вещаете является соучастием в преступление.

А то что вы не новичёк и уверены в том что говорите, показывает что у вас вероятно всего есть опыт в этом.
Так что вернёмся к вопросу - что вы испытываете когда убиваете людей? Вам становится легче от того что умирают люди?
Давайте представим что другой, такой же псих как вы убил вашего родственника. По вашему он сделает правильно и вы тоже получите удовольствие? Он же руководствуется такими же мотивами как вы. Просто у него свои родственники, а ваши ему покажутся, как вы там говорите - саранчёй. Ну мало ли что больной мозг себе срисует...

Слышьте вы, лекарь диванный, у меня, если что, есть образование младшего медработника. И не вам рассказывать мне о здоровье и болезнях.

Вот таких психов, о которых вы говорите, я и считаю саранчёй, заслуживающей смерти. Сионистские ублюдки, истребляющие и изгоняющие местное население Палестины без права на репатриацию - как раз из этой категории.

От смерти некоторых недолюдей действительно становится легче - не только мне, но и всему человечеству. Например, от казни нацистских уродов на виселицах Нюрнберга. Или от смерти Милошевича в Гаагской тюрьме. Или от гибели Саддама Хусейна, повешенного в Багдаде. Надо думать, что все эти персонажи для вас - тоже полноценные люди, которых нельзя ни судить, ни убивать, ни желать им смерти?

Edited at 2017-06-14 10:20 (UTC)

и всё смешалось, кони, люди. )
давайте всё же о вас будем говорить. а то приписывать вам черты всего человечества, это как то перебор. хотя с Исусом на одну ступень вы себя ставите )

То есть, вам становится легче когда убивают кого то. А до убийства вам значить тяжело?
Как сказывается эта тяжесть? Насколько я понимаю это обычно навязчивые голоса в башке которые напрягают больное воображение. А вас что тяжелит то?

Да, и давайте не будем говорить о других психах. У каждого же своя карта заболеваний, свои тараканы.
Вам же хорошо известны ваши страдания, а о том что мучает других людей вы можете знать только через призму ваших фантазий. Потому не будем приписывать другим что вы себе нафантазировали.

диплом это круто. ну почему же не мне ) у меня есть диплом психолога. так что с вашим заболеванием я знаком )))

Насчёт Милошевича и других подонков ответить нечего, да? Насчёт варварства сионистских мразей в Палестине тоже пас? Вся проблема только во мне и моих фантазиях?

А свой диплом можете вернуть тому, у кого вы его купили (ну или получили за несколько лет студенческого дурошлёпства). Большинство психологов, как показывает практика - дешёвые трепачи, зарабатывающие себе на жизнь пустыми статейками, книжонками и просиживанием штанов в кабинетах. До реальной медицины им так же далеко, как ботанику до военного дела.

то есть, по вашему больному воображению, я должен вам ответить за милошевича? ну и других психов, которые как вы любят убивать людей. а потом какой то другой псих с меня будет требовать ответить за то что такие вы психи наделали. круговорот идиотов в природе )
потому давайте всё же вернёмся к вашему навязчевому состоянию умерщления людей?

вы так и не ответили что вас тяготит пока люди живут, и что именно ощущаете когда вам подобные психи или вы их убиваете?

причём тут вобще мой диплом к вашим преступлениям, и к убийствам людей? вы хотите что бы я поддерживал убийства людей? так я не буду этого делать. по обной простой причине. я не псих, и у меня нет навязчивых желаний умерщлять людей.

Я не псих, понятно вам, хамло уличное, гопота бесшабашная? Может, перестанете уже переходить на личности и будете отвечать по существу? Большие у меня сомнения насчёт вашего диплома психолога - с учётом детски-придурковатых комментов, которыми вы сыплете.

У вас нет желания убивать людей? А равнодушно глядеть на то, как кто-то кого-то убивает - это в вашем репертуаре?



Edited at 2017-06-14 15:08 (UTC)

почему же равнодушно? я вот очень даже не равнодушно реагирую на психов которые любят умерщвлять людей.

ну как же не псих? у нормальных людей не возникает желание что бы другие люди умирали. так что лечитесь.

по существу чего? того что одни люди убивают других? вы хотите что бы я отвечал за поступки психов? это так же как если бы я отвечал за ваше преступления по пропаганде убийства людей. судить и лечить надо преступников. и как бы вы меня не называли ваша пропаганда насилия и убийств является преступлением. просто лечить или ещё и судить уже зависит от степени последствий и полноты ваших дейтсивй, а так же степени осознания. но так как осознания преступления пока точно нет, то лечить точно, до полного осознания что людей убивать нельзя...

/У нормальных людей не возникает желания, чтобы другие умирали/

Надо же, какое открытие. Только вот "цивильные американцы" почему-то думают иначе - у них в стране до сих пор существует смертная казнь. На цивильном Нюрнбергском суде нацистских палачей приговорили к повешению. Что же, выходит, все эти судьи и прокуроры - психи? Да нет. Просто есть такие вещи, после которых человек перестаёт быть человеком и заслуживает только смерти. И не понимают этого лишь конченные дегенераты или лживые ханжи.

Неравнодушно реагирует он... Я вас прямо спрашивал об отношении к преступлениям Милошевича, Хусейна и сионистов. Кроме флуда и клоунады, в ответ ничего не увидел. Поэтому имею полное право считать вас их молчаливым пособником.

Edited at 2017-06-14 15:40 (UTC)

у людей нет. и у судей тоже не возникает желания убивать, но, нормы права некоторых стран предполагают такую меру наказания. и если преступник совершил преступление за которое по закону этой страны следует такая норма права, то судья должен её применить. но я не думаю что судья так маниакально как вы желает смерти другим людям.

история не идеальна. возможно сейчас или в будущем были бы применены другие нормы права к этим преступникам. да и к тому же, по общепринятым нормам права, ни один человек не заслуживает смерти, дальше делается корректировка на местное законодательство, которое имеет свою специфику. но это не значит что оно правильное с позиции права человека в остальном мире, где считается что ни один человек не заслуживает смерти.

меня не назначали им судьёй что бы я оценивал их действия, и я не изучал детали их преступлений.

но вот что я знаю точно, что пропаганда насилия и убийства, чем вы занимаетесь, является преступлением во всех странах и карается законом.

Ну добейтесь тогда для начала законодательного запрета Библии, которую я процитировал выше (или хотя бы редактирования её текста). Повторяю, что Иисус прямо обещал геноцид народу Израиля за то, что они не приняли его проповедь. Но никто из христиан его сегодня за это психом или экстремистом не считает.

в мире много всякого бреда написано. люди имеют право читать, анализировать. это история, её не вычеркнуть простым запретом.
другое дело призывать к действиям которые могут привести к смертям.

Много всякого бреда? Вы Божьи откровения именуете бредом? Да это ваша жизнь - одна сплошная бредятина, пошлятина и бессмыслица! И ваше ничтожное мнение лично для меня стоит меньше того времени, которое вы потратили, чтобы его высказать!

?

Log in

No account? Create an account