?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
"хайпожорство"

Новое русское слово: "хайпожорство". значение: Человек или группа людей (хайпожоры), который(ая) направляет все сплетни, "шумиху", просмотры на себя, также на себя они направляют рекламодателей на дополнительный процент просмотров или дохода. Как правило такие люди или группы пытаются заработать на просмотрах при помощи монетизированной партнёрской программы, размещают свою рекламу в социальных сетях и у других YouTubeров, воруя названия популярных каналов, имена видеоблогеров, используют "вирусные" названия для привлечения большого количества людей, рекомендуя себя в разных популярных темах сообществ в интернете ради просмотров.

В основном они учитывают статистику дохода за просмотры, сами просмотры и рекомендации себя самих в любом контексте (будто это разоблачение, поливание негативными диалогами), а не комментарии или на положительные и отрицательные отметки.

пример текста:
Но если я сниму про него видео, если я всё по полочкам разложу овощи услышат просто слепое обсирание - они не увидят объективную критику, они будут писать: "Ты опять всё засрал, ХАЙПОЖОР, ради хайпа: лишь бы привлечь внимание! Ко-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко!".

происхождение:
От первоначального английского слова "Hype (хайп)" [реклама, ложь] и русского слова "Жрать (жор)" [очень много кушать, неограниченно потреблять, пользоваться "неправильно"].

синонимы: Олигарх, хайп, жадина, критик.
рядом по алфавиту:
хайпить Хайратник Хайтешник Хай Хайратник хайп хайграунд хайтеры Хайп хайпить Хайратник хайп хайп хайпер хайлайтер хайлайт

promo brenik december 31, 2016 23:09 59
Buy for 100 tokens