Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Палата № 6. Священник изгнал злых духов из отдела СК

В следственном отделе СК России под Санкт-Петербургом протоиерей Александр провел обряд изгнания злых духов, которые влияли на раскрытие преступлений. Но после мероприятия у священнослужителя загорелась баня.

Сотрудники СУ СКР заподозрили, что в их отделе присутствуют злые духи, под влиянием которых у них скапливаются «висяки». Чтобы и дальше не портить свою статистику по раскрываемости преступлений они обратились к духовенству с просьбой о помощи.
Однако после обряда изгнания злых духов священник получил сообщение о том, что у него горит баня. Протоиерей сразу отправился тушить пожар, но во время процесса повредил руку.
Представители СУ СКР подтвердили, что священник приходил в отделение. По словам старшего помощника по СМИ руководителя ГСУ СКР по Ленинградской области Анастасии Глущенко, представители духовенства проводили с правоохранителями встречу на предмет духовного воспитания.
«На встрече присутствовали сотрудники следственного отдела, а также сотрудники прокуратуры. В ходе встречи были заданы интересующие вопросы, и после этого было освящено здание следственного отдела», - сказала Глущенко. Она также отметила, что подобные встречи в отделе проводятся регулярно.
Tags: Русский мир, Юмор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment