09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Артист вышел на сцену и засунул флаг Израиля себе в зад

Довольно шокирующее происшествие произошло на культурной конференции, организованной газетой "Гаарец" в Тель-Авивском музее днем 6 марта. Как сообщает Jerusalem Post, "артист" Ариэль Бронц был вынужден покинуть сцену во время демонстрации своей пьесы "Люби сок: Искусство выдавливания национальной мечты из апельсина".

Причиной для санкции стало аморальное поведение "артиста" на сцене – он достал флаг и стал засовывать его в свое заднее отверстие, на что публика отреагировала предсказуемо резко негативно. Посетители кричали "Хватит!", Бронц кидал в кричавших выдавленными апельсинами, а они кидали их в него. Некоторые посетители покинули зал музея.

Стоит отметить, что по данным издания Jerusalem Post "флаг" являлся белым полотном без опознавательных знаков, но по версии "Исраэль ха-Йом" это был израильский флаг.

Организаторы мероприятия попросили его удалиться, но он это проигнорировал, поэтому ему отключили микрофон и насильно удалили со сцены.

В министерстве культуры уже отреагировали на произошедшее требованием расследования действий "артиста".

"Засовывание флага Израиля в свою задницу – не искусство, а уголовное преступление. Это осквернение флага, во имя которого и для которого умирали солдаты и граждане Израиля. Мало того, что это не смешно, это заставило меня задыхаться, поэтому я поручила директору моего министерства изучить правовые аспекты этого шокирующего действия и привлечь виновника в ответственности", - заявила министр культуры Мири Регев.

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Разместить за 100 жетонов

ну вообще-то да..если это не флаг, то смысл засовывать его в задницу?

А флаг имеет смысл засовывать?


флаг это символ, а не просто тряпка

а в засовывании в задницу символа вы смысл видите?

ну конечно вижу, оскорбление флага и государства соответственно)

Не надо за такое привлекать. Герои погибали не за тряпку, а за страну и людей.


Странная идея...

(Анонимно)
Я думаю его отпиздят, а потом прикуют за наручники к стене дня на два. Он все поймет

нет, он же не в рашке.

?

Log in

No account? Create an account