Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Артист вышел на сцену и засунул флаг Израиля себе в зад


Довольно шокирующее происшествие произошло на культурной конференции, организованной газетой "Гаарец" в Тель-Авивском музее днем 6 марта. Как сообщает Jerusalem Post, "артист" Ариэль Бронц был вынужден покинуть сцену во время демонстрации своей пьесы "Люби сок: Искусство выдавливания национальной мечты из апельсина".

Причиной для санкции стало аморальное поведение "артиста" на сцене – он достал флаг и стал засовывать его в свое заднее отверстие, на что публика отреагировала предсказуемо резко негативно. Посетители кричали "Хватит!", Бронц кидал в кричавших выдавленными апельсинами, а они кидали их в него. Некоторые посетители покинули зал музея.

Стоит отметить, что по данным издания Jerusalem Post "флаг" являлся белым полотном без опознавательных знаков, но по версии "Исраэль ха-Йом" это был израильский флаг.

Организаторы мероприятия попросили его удалиться, но он это проигнорировал, поэтому ему отключили микрофон и насильно удалили со сцены.

В министерстве культуры уже отреагировали на произошедшее требованием расследования действий "артиста".

"Засовывание флага Израиля в свою задницу – не искусство, а уголовное преступление. Это осквернение флага, во имя которого и для которого умирали солдаты и граждане Израиля. Мало того, что это не смешно, это заставило меня задыхаться, поэтому я поручила директору моего министерства изучить правовые аспекты этого шокирующего действия и привлечь виновника в ответственности", - заявила министр культуры Мири Регев.
Tags: Израиль, Искусство
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments