09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что делает орёл на старости
Нам стоит перенять у этих величественных птиц умение избавляться от груза прошлого ради своего будущего.

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими, и он не может хватать ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…

Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы, и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новым клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему.

промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Если это пост прочитать вслух с грузинским акцентом, то получится отличный тост :).

жалко...орла

Где у него печень?)

а кто его знает )

Значиит зжарим целиком. Под Немирофф проскочит.)

А чем он питается 150 дней?)

И спрашивается, откуда орёл всё это знает?)

а ты откуда знал что надо бегать )))

?

Log in

No account? Create an account