Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как это делается в США?


Рассказывает житель Нью-Джерс : Ekaterina Skulskaia Риджвуд Нью-Джерси: "Это моя дочь Аня. Она играет на улице в рамках проекта Риджвудской гильдии предпринимателей, чтобы сделать город еще прекраснее... и чтобы на законных основаниях скупить половину магазина игрушек. Ее программы хватает, чтобы играть на двух инструментах почти два часа, и при этом она не ноет, что устала. Анька крута. А это ее друг - офицер риджвудской полиции. Сегодня целый вечер он следил за тем, чтобы Аня и еще десяток юных дарований играли в безопасности. Как и другие наши полицейские, иногда он тратит несколько дней своего отпуска для того, чтобы в свое свободное время заниматься с детьми в летнем лагере "Детская полицейская академия". Потому что у нас дети и полицейские привыкли доверять друг другу.

А это наши друзья, которые пришли посмотреть на Аньку и поддержать ее во время первого выступления. И мы стоим вместе с ними, а мимо проходят люди и спрашивают тихонько: "Это ваша девочка? Спасибо ей большое!". Элегантные asian ladies останавливаются послушать. Официанты с тарелками в руках улыбаются моему серьезному ребенку, который под конец вечера, кажется, уже с трудом видел ноты.

И я рада за дочь, и мне приятно, что наши друзья пришли. Но за несколько часов до этого в Москве арестовали десятилетнего мальчика - просто за то, что он читал на улице стихи Шекспира. И этот контраст мне кажется каким-то невероятным фарсом."

Tags: Дети, США
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment