Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В Ирландии открылась вакансия обнимателя котов



В одной из ветеринарных клиник Дублина (Ирландия) открылась вакансия обнимателя котов, которые попали туда на лечение. Объявление появилось на сайте учреждения.

Лечебница Just Cat ищет человека, который обожает кошек, способен накормить бездомное животное и испытывает наслаждение от ухода за питомцами. В учреждении работают лишь с кошками. У кандидата на работу должны быть нежные руки, мягкий голос, способность успокоить взволнованного пациента и различать оттенки мяуканья.

Также Just Cat указала, что желающим необходима соответствующая квалификация, предположительно ветеринарное образование.

В апреле 2016-го сообщалось, что на тасманском острове Флиндерс (Австралия) открыли конкурс на вакансию обнимателя осиротевшего детеныша вомбата. Срок предполагаемого трудоустройства составит лишь три дня, в течение которых успешный кандидат должен будет жить на острове, развлекать и ласкать зверька по кличке Дерек.
Tags: Котэ
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments