Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Приборы для мести соседям — долбилки

Соседи, двигающие по ночам мебель и кидающие на пол гири, соседи, включающие перфоратор утром в воскресенье — проблема планетарного уровня. В Китае придумали технический способ мести соседям — долбилку «Немезида».

Прибор набирает популярность, его копируют: если первые долбилки стоили больше 90 юаней, то сейчас их можно приобрести в главном китайском интернет-магазине «Таобао» и за 42−82 юаня — это всего 12−24 белорусских рубля.







Долбилка — это такая штука, которая крепится к стене или потолку (для этого к ней прилагается телескопическая палка) и монотонно долбит. В любое время. Даже когда вас нет дома — ее можно контролировать с телефона, а еще аппарат снабжен таймером.

«Купить эту штуковину можно только от безысходности. У меня соседи вообще не затыкаются! Если ребенок не орет, родители орут друг на друга. Я больше года терпел, хотя ходил на „Таобао“ и присматривался к долбилке! Но тут они меня выбесили окончательно: устроили скандал после 12 ночи! Ну куда такое годится? Купил! Конечно, поначалу меня терзали муки совести, но потом я привык! Они, сволочи, оборзели, а я что, не могу в стенку постучать? Сначала начал стучать понемножку, но потом вошел во вкус! Скандалы прекратились. Думаю, эти люди стали добрее друг к другу!»

«Купил долбилку, вещь что надо, но почему максимальное время долбления — 12 часов? Хочу долбить 24 на 7!»

«Купил. Включил. Не знаю, будет ли результат и что они там сверху сейчас слышат, но мне на душе уже стало хорошо!»

Некоторые россияне тоже опробовали долбилку, заказав через сайты посредников. Пишут, что обошлась в 2000 российских рублей, пришла колонка-долбилка без палки, но — не жалко.

«Почитала, что если делать анкер, то звук вдобавок может передаваться по нему сильнее! Это меня очень воодушевило! Как только придет колонка, возьму самый большой анкер с самым большим сверлом! Уже от одной этой мысли легчает! И никакие психологи не нужны, а всего лишь анкер, сверло и колонка!»

«Пара сверху каждую ночь или дерется или слушают на всю шансон. Три раза к ним ходила. В третий раз послали меня грубо и матерно. Поставила на ночь долбилку, уехала ночевать к маме. И так три ночи подряд. Похоже, они устали. Сегодня я впервые за месяц засыпала в своей квартире в полной тишине».

В Минске долбилки, к радости шумных соседей, не продаются.







Tags: Новинки
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments