?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужчина которой не моется уже 60 лет

В деревне Деджга, в южной иранской провинции Фарс, живёт человек. Человека зовут Амоу Хаджи. Может быть это не его настоящее имя. Но люди, живущие там, называют его именно так.
Амоу удивителен тем, что решил совсем не купаться и не мыться много лет назад. И вот уже 60 лет его тело не знает ни мыла душистого, ни зубного порошка, да и, наверное, о Мойдодыре Амоу не слышал никогда...
Живёт же в Иране.
Удивительно, почему Амоу до сих пор не присудили рекорд Гиннеса. Мне кажется, он заслужил его заслуженно. Шесть десятков лет быть грязнулей и остаться незамеченным комитетом Гиннеса, даёт ему право требовать и вторую премию - за невидимость! "
Почему он не купается?"
Причина, почему он не купается в течении 60 лет, поражает. 80-летний мужчина полагает, что чистота способна принести ему болезнь. Когда ему задают вопрос об этом или предлагают умыться, Амоу раздражается и способен на многое... И это, конечно же. остужает тех, кто хочет ему помочь, или же наоборот, посмеяться. Ведь, укуси Амоу кого-нибудь и кто знает, какой эффект произойдёт от этого?!
Что же касается того, как живёт Амоу, здесь разговор или рассказ особый.
Ест Амоу гнилое мясо убитого дикобраза. Амоу сам охотится на него.
Но, никогда не ест свежим. Он предпочитает, чтобы мясо полежало и от этого, стало сочнее... Воду он набирает заранее и пьёт из ржавой банки. Почему из ржавой? Спросите у Амоу! Но предупреждаю - рассердиться за вопрос.
Теперь о пагубных привычках. Амоу, как и многие представители цивилизации заражён привычкой курить. Но вот что он курит? Ого-го!
Амой набивает свою старую, невесть откуда взявшуюся трубу, экскрементами животных! Какой эффект он получает от этого "дымка" непонятно. Но лучше не спрашивать его об этом... впрочем, когда его угощают, он выкуривает пяток сигарет за раз, держа их вместе...
О стрижке. Амой и здесь оригинален и в этом направлении, может рассчитывать на выдвижение Гиннеса. Амоу не выносит ножниц, ножей. и всего острого. он любит жгучее. Волосы Амоу просто выжигает! Всего-то делов. Пшик и голова "острижена", и кожа заодно слезет...обновится... Амоу не промах.
А чтобы не пекло иранское солнце, Амоу носит солдатскую каску. Где он её взял неизвестно. Может он когда-то был военным? Никто толком о нём ничего не знает. Но, некоторое жители, намекают, что в молодости, Амоу пострадал от какой-то эмоциональной травмы...
Живёт Амоу в норе. кою вырыл сам, а местные жители ему немного помогли возвести стены.
Вот такой он Амоу. Но человек он спокойный и никому зла не приносит.

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Лучше к нему не приближаться