?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мастер и петух

Однажды крестьянин решил сделать одного из своих петухов боевым. Он пошел к Мастеру, который славился на всю округу. Мастер посмотрел на петуха и сказал крестьянину, чтобы тот приходил через месяц. Крестьянин ушел довольный.

Прошел месяц. Крестьянин приходит к Мастеру и видит своего петуха: Глаза горят. Все петухи от него в страхе разбегаются. Крестьянин доволен, а Мастер говорит: "Погоди, твой петух еще не готов, приходи через месяц". Крестьянин опять ушел.

Прошел еще месяц. В назначенный день крестьянин приходит и видит следующую картину: посреди двора стоит его петух, глаза горят, шпоры во все стороны. Кошки, собаки и даже быки боятся подойти к нему. Крестьянин обрадовался еще больше. Но Мастер опять сказал, что петух еще не готов и велел прийти через четыре месяца.

Прошло четыре месяца. Крестьянин еле дождался назначенного дня. Приходит и не видит своего петуха. В углу стоит какая-то серая птица, клюет зерно, ни на кого внимания не обращает. Крестьянин спрашивает у Мастера: "Где мой боевой петух?" Мастер показывает на серую птицу и говорит: "Вот он!". Крестьянин удивлен и возмущен. Как же так , ведь эта птица никого не в состоянии победить. В ответ Мастер говорит: "А ему и не нужно никого побеждать. Все почтительно расступаются при одном его приближении!"




Метки: ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

бесподобно..) спасибо за интересность)

Хех! Интересно.