Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Как заниматься сексом, когда вы в гостинице с детьми

Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь избавили родителей от секса, так как спят прямо у них под боком.

Бронируйте люкс Да, люксы безумно дорогие, знаю. Для обычной путешествующей семьи это не всегда по карману. Уже не один раз я вместе с детьми ютилась в очень маленьком номере в Европе. Черт, возможно, нужно было забронировать тот вариант на Airbnb, на который вы с самого начала положили глаз, но в итоге почему-то подумали, что крошечный номер в отеле окажется более удобным. В люксе вы, по крайней мере, можете уложить детей на раскладном диване и уединиться ненадолго на огромной кровати.

Избавьтесь от детей Шаг 1: Отправьте детей в детскую комнату отеля или наймите няню для прогулки с ними на пляж или игровую площадку хотя бы на пару часов. Шаг 2: Повесьте табличку «Не беспокоить».

Не пренебрегайте ванной комнатой Вам не приходится выбирать. Если у вас есть ребенок, вы можете спрятаться в ванной, как только он уснул. По достоинству оценить эту небольшую комнатку можно, закрыв в нее дверь. И замкнув. Откройте бутылку вина, закажите что-нибудь в номер, расстелите полотенца, наслаждайтесь пикником и посмотрите, куда приведет вас эта ночь. В ограниченном пространстве можно найти применение всему: столешницам, сидению унитаза, душевой кабинке.

Телевизор вам в помощьИтак, ваши ангелочки уже в постели рядом с вами. Они будто под снотворным. В отключке. Можно врубить телевизор на всю громкость, и никто не проснется. Круто! Но для страховки поставьте его на прикроватную тумбочку между двумя кроватями, чтобы никакие ваши звуки не были услышаны маленькими ушками, когда они, проснувшись, побредут в туалет. Вам вряд ли понравятся вопросы, которые услышите после этого. Приведу пример. Малышка моей подруги проснулась ночью, посмотрела на маму и папу, которые были увлечены друг другом, и предложила маме свою соску, чтобы успокоиться, так как посчитала, что ее обидели.

Секс-будильник на 2 часа ночи Да, вы можете заводить будильник, чтобы проснуться и заняться сексом с супругом. Это, возможно, не так спонтанно, как хотелось бы, но именно в это время ваши дети будут крепко спать. А когда утром они спросят, почему вы выглядите такой усталой, просто скажите, что храп их отца не давал вам уснуть.

Постройте крепость В номере всегда есть кровать у окна. Постарайтесь ее заполучить! Бросьте несколько одеял на пол между стеной и кроватью, придвиньте стул к изножью кровати, набросьте одеяло сверху на стул и на изголовье кровати. Вуаля! Мгновенный визуальный барьер для ваших детей готов. А если не хотите быть раздавленными на полу, то превратите все в пионерскую игру: скажите маленьким туристам, что лагерь разбит. Они с удовольствием выберут пол, а вам достанется кровать.

Проведите счастливый час на балконе Я не особо люблю на балконе, но иногда родители должны делать то, что должны, особенно, если у них совсем маленький ребенок, которого нельзя оставлять одного. Если вы оставите балконную дверь открытой, то сможете услышать малейший плач, но и в то же время насладиться уединением. Попросите дополнительные одеяла и подушки, перед тем как дети уснут, и положите их на балконе. Когда убедитесь, что все спят, выскользните из номера и спокойно занимайтесь своими делами, не думая о том, что будет, если один из ваших соседей выйдет на балкон насладиться видом.

Прогуляйтесь по пляжу (захватив с собой одеяло) Если так делают подростки, то почему это не могут делать их родители? Если ваши дети старшего возраста, то можете смело ненадолго убегать в ночь. Найдите уединенное местечко, расстелите одеяло и устройтесь на нем. Если это поможет, то используйте бутылку вина и 2 пластиковых стаканчика для разжигания огня страсти.

Пропустите купание голышом За вами везде могут наблюдать. Чтобы убедиться: моя подруга снимала номер с мужем и 3 детьми. После закрытия бассейна в 9 часов, они с мужем прокрались туда в темноте. Когда они разделись и погрузились в теплую воду, вошел смущенный администратор и, включив свет, выгнал их. Самый прикол в том, что стены в бассейне стеклянные, и любой желающий мог видеть их позор. Но, с другой стороны, еще 15 минут – и они стали бы местными знаменитостями. Не упускайте шанс заняться сексом в отпуске! Это ваше время релакса и наслаждения жизнью. Вам всего лишь нужно проявить немного смекалки. И еще, не забывайте о табличке «Не беспокоить».



Tags: Секс, Семья
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments