?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Израиле начали строить дорогу, которая заряжает автомобили.

Израильский стартап ElectRoad начал в Тель Авиве строительство дороги, которая сама заряжает автомобили в то время, когда они едут по ней.
Это вовсе не фантастика. Принцип работы дороги такой же, как и при беспроводной зарядке смартфонов — электромагнитная индукция. Принцип строительства — очень прост — вдоль дороги в траншею глубиной всего-то 8 сантиметров закладываются индукционные катушки. Электромагнитного поля, которые они создают, достаточно для текущей подзарядки большинства электромобилей во время движения.
Орен Эзер, генеральный директор ElectRoad утверждает, что укладка катушек занимает минимум времени даже на уже существующих дорогах. И предполагает в будущем перевести весь электротранспорт в Израиле на тхнологию индуктивной подзарядки во время движения.

Метки:

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

абалдеть

Интересно где? у нас весь ТА - большая стройка((